• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수랑 트임하고 싶은데

김탱구야 2024-03-17 (일) 00:40 2개월전 249

쌍수옛날에 인아웃라인으로 한지 9년은 됐는데 이젠 거의 인라인이라 세미아웃이나 인아웃으로 다시 하고 싶어 ㅜㅜ 트임은 생각없었는데 후기보니까 트임을 해야 눈이 커지는 것같아서 사방트임할까하는데 미간이 그리 넓진않아서 앞트임은 좀 고민인데 어떨거 같아??

250,659
2,292,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚫고가요 2024-03-17 (일) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김탱구야 작성자 2024-03-17 (일) 09:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지밓 2024-03-18 (월) 13:37 2개월전 신고 주소
매몰로 살짝 집고 윗트임 하면 괜찮을거같은뎅 뒤트임은 섣불리 추천 못하겠구ㅠㅠ

김탱구야 작성자 2024-03-19 (화) 12:20 2개월전 신고 주소
의견 고마워ㅠㅠ 나도 뒷트임 다시 붙는거 땜에 고민…
Ruuuu 2024-03-18 (월) 14:18 2개월전 신고 주소
지금 상태에서 앞트임하면 분명 후회할거에요. 누호 너무 보이거나 눈모양 이상해질거 같고 지금도 충분히 트여있음. 그냥 쌍커풀 세미아웃정도만 해도 충분할듯. 다른 트임도 비추

김탱구야 작성자 2024-03-19 (화) 12:21 2개월전 신고 주소
트임비추라니ㅜㅜ 다들 그말하네 의견 고마워!
jackor 2024-03-19 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
윗트임 하면 다른 트임 안해도 될것 같애!

김탱구야 작성자 2024-03-19 (화) 12:22 2개월전 신고 주소
응 ㅜㅜ 나도 트임은 다들 비추해서 윗트임정도만 고민해보려구 의견고마워!
루비다롱 2024-03-19 (화) 21:17 2개월전 신고 주소
트임안해도될거같은데?!
두번하면내가개 2024-03-19 (화) 21:47 2개월전 신고 주소
뒷트임은 난 비추... 다시 붙는 경우를 너무 많이 봤는데 그 중 하나가 나야...
나는야만두 2024-03-20 (수) 04:57 2개월전 신고 주소
지금 예쁜 것 같아~~~!!
princexx 2024-03-21 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
앞트임은 안해도 될것같은뎊
하이데어 2024-03-26 (화) 07:33 1개월전 신고 주소
트임 아예 안해도 될것 같아! 쌍수만 해도 충분히 커질것 같은데?? 이미 이쁜 눈이야!
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
앞트임은 안해도될꼬같고 쌍수만해도 좋을꺼같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi