• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 복코죠 ㅠㅠ

수라코 2024-03-21 (목) 23:04 2개월전 324

어르신들이 항상 저만 보면 복코라고 좋은코라고 하시는데 전 복코 그 단어가 너무 스트레스 받아요 ㅠ 코가 너무 큰것같고 항상 코성형 생각중인데 복코 맞죠 저 ㅠ?

1,708,405
2,511,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뤙뤙 2024-03-22 (금) 02:04 2개월전 신고 주소
복코라고 할정도로 코끝이 둔하고 뭉툭할 정도는 아닌듯 하세요.
코 이쁘신데..

수라코 작성자 2024-03-22 (금) 13:41 1개월전 신고 주소
코 당당하게 들고 다녀도 될까요ㅠ 어른들이 복코라고 하셔서 스트레스받고 항상 코 가리고 다니네요 ㅠ
청명 2024-03-22 (금) 08:30 2개월전 신고 주소
내 기준 복코인지 모르겠음

수라코 작성자 2024-03-22 (금) 13:42 1개월전 신고 주소
항상 어르신들은 복코라고 하더라구요 ㅠㅠ 스트레스… 맨날 볼때마다 복코 ㅠ
일반남 2024-03-22 (금) 09:17 2개월전 신고 주소
코가 이쁘신데요..?
제기준엔 복코인지 모르겟어요
예쁘세요

수라코 작성자 2024-03-22 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
엇 정말요? 제가 항상 코 가리고 다녔거든요 ㅠㅠ

일반남 2024-03-22 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ이코를 가리고다니면..저는 어쩝니까!!
저도 당당히다니는데ㅋㅋㅋㅋ
안가리시고 당당히 다니시길!!!

수라코 작성자 2024-03-22 (금) 14:25 1개월전 신고 주소
헉 감사해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 코만 가리고 다녔는데 ㅠㅠ 당당하게 다닐게요ㅎ
서문재연 2024-03-22 (금) 11:00 2개월전 신고 주소
복코는 아닌 거 같은뎅..

수라코 작성자 2024-03-22 (금) 13:41 1개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 코에 자신이 없어서 항상 코 가리고 다니고 정면 모습 안보여줄 정도였는데 ㅠㅠ 당당히 들고다녀도 될지 ㅠ
뉴뉴유 2024-03-22 (금) 16:36 1개월전 신고 주소
이쁘게 도톰해서 보기좋은코같아요! 예뻐요
마지막이여야해 2024-03-22 (금) 17:04 1개월전 신고 주소
예쁜데,, 나 진짜 개 복코엿거등 ,,이쁜코인데ㅠ
제52 2024-03-22 (금) 18:24 1개월전 신고 주소
콧대도 있고 예쁜 코다 부러웡
안일 2024-03-22 (금) 20:58 1개월전 신고 주소
코 되게 이쁜뎅...? 스트레스 안 받으셔도 될 듯
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:51 1개월전 신고 주소
그냥 예쁜 코라고 부르기로 했어요..
요맨요 2024-03-23 (토) 05:51 1개월전 신고 주소
오히려 예쁜데?
방슈링 2024-03-23 (토) 21:20 1개월전 신고 주소
엥??진짜 복코아니야!! 예뻐ㅜㅜ
흠흠흠흠흠흠흠흠 2024-03-25 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
코 이뻐서 수술안해도될거같아 나같으면 안했어
궈니도 2024-03-25 (월) 19:57 1개월전 신고 주소
복코까진 진짜 아닌거같은데 ㅠㅠㅠ
하이데어 2024-03-26 (화) 07:30 1개월전 신고 주소
이뻐 진짜 이쁘니깐 제발 건들지마!!!!! 어른들이 복코라고 하는건 이쁘다고 얘기하는거지 성형외과에서 얘기하는 뭉툭한 복코는 복코라고 얘기하시지도 않더라고. 내가 예사랑 비슷한데 어른들이 칭찬으로 하는 말이야~!
duldul 2024-03-27 (수) 05:28 1개월전 신고 주소
저도 맨날 복코소리 들었는데 막상 상담받으니 복코는 아니더라구요 어르신들은 그냥 살짝만 크면 복코라 말하는 듯한ㅠㅠ
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
앵 코 완전 예쁨 건들지ㅁㅏ요 ㅠㅠㅠ
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:57 1개월전 신고 주소
지나가던 복코.. 지나갈ㄹ께..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi