• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하면 어떨까요..?

밍뮁뭉1 2024-03-25 (월) 15:52 1개월전 226

몽고주름이 심해서 앞트임 할려고 생각 중인데 어떨까요?                                                                             
미간도 넓은 편인거 같고 눈이 막힌게 없이 시원해보이고 싶은데 앞트임 하면 눈 좀 커지고 시원해질까요?

1,512,519
2,078,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
최멋졍 2024-03-25 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
눈만 봤을때 엄청 매력적이신 눈이신데 앞트임 상담 받아보시는것도 좋을꺼 같긴해요!
카논 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
제 눈이 예사님 눈이랑 비슷한데 개인적인 생각, 취향으로는 앞트임은 안하는 게 나을 것 같아요! 약간 눈이 덜 트여있다 싶은 거는 전 일단 뒤트임 생각 중이긴 합니당,,

밍뮁뭉1 작성자 2024-03-25 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
눈 앞머리쪽 몽고주름이 너무 신경쓰여서요.. 그것만 없으면 될거 같은데..
다음생엔카리나 2024-03-27 (수) 00:56 1개월전 신고 주소
누호가 좀 보이는편이라 많이는 못항득..?
성공러 2024-03-31 (일) 15:56 1개월전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 한게 후회가 됩니다. 갈고리 모양만 남아서 후회중.
뜨라님 2024-04-02 (화) 14:34 1개월전 신고 주소
살짝 해도 괜찮을것 같은데??
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:51 1개월전 신고 주소
쬐꼼? 몽고주름만 없애는정도..?
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:09 29일전 신고 주소
나같으면 밑트임 생각할 것 같애
Jemxho 2024-04-15 (월) 13:21 23일전 신고 주소
아웃라인으로 재수술은 어때??
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:42 14일전 신고 주소
눈교랑 쌍수??ㄱㅊ지ㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi