• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 웃을때 너무 호빵맨같아 콤플렉스야 시술 추천해죠ㅠ

마지막이여야해 2024-03-23 (토) 09:41 1개월전 277

웃을때진짜 호빵맨같고
안웃어도,,팔자가 너무 진해 광대살때매 그런거같은데
울쎄라르 해야할까 윤곽주사를 을해야할까,,도와죠오 ㅠㅠ
참고로 지방흡입은무서워서 패쓰..
슈링크어릴때 해봣는데 효과보긴햇오
팔짜도 문제고 광대도 문제고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스투레쓰

853,885
287,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 09:53 1개월전 신고 주소
울쎄라 고고 근데 입술 넘 이뿌다

마지막이여야해 작성자 2024-03-23 (토) 10:51 1개월전 신고 주소
윤곽주사는 효과엄쓸까ㅠㅠㅠㅠ입술원래 두꺼운데 이번에 아래에 살짝맞앗오 얼태기와서,,고마우><
이냥냥 2024-03-23 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
인모드!

마지막이여야해 작성자 2024-03-23 (토) 17:42 1개월전 신고 주소
인모드한번해봣는데 너무아프고 멍도..세번하면 효과진짜 잇을까~?
Ruuuu 2024-03-23 (토) 21:58 1개월전 신고 주소
울쎄라 인모드로 될것같은데?

마지막이여야해 작성자 2024-03-25 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
둘다해야할까?ㅠㅠ뭘먼저해야하디,,

Ruuuu 2024-03-25 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
둘다 여러번 꾸준히 하는 시술이라 가격대나 횟수보고 결정해바. 고민부위 위주로 디자인이나 환자 고민 잘캐치하는 병원 가서해!
렉베 2024-03-23 (토) 22:59 1개월전 신고 주소
울쎄라나 인모드 ㄱㄱ 사실  팔자주름자체가  자주 쓰는 부위라 그런지 시술 받아도 금방 돌아오긴함..ㅜㅜ난 그래서  팔자는 집에서 갈바닉 신모델로 관리하는게 마음 편하더라고 기초바르도 고주파 자체도 높은 고주파라 그런지 탄력 금방 올라오고 확실히 팔자 자체가 옅어지긴함.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잇써쥬 2024-03-25 (월) 02:02 1개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나는 웃으면 인디언처럼 갈라지는데..

마지막이여야해 작성자 2024-03-25 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
인디언보조개 매력잇자네ㅠㅠㅠㅠㅠ저 호빵맨은 쫌 많이 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssil**** 2024-03-28 (목) 10:38 1개월전 신고 주소
웃상인데.. 호빵맨같은거 잘 모르게뜸
루쏘 2024-04-01 (월) 19:21 1개월전 신고 주소
진짜 호빵맨같은게 뭔지 모르나봥 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi