• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 할까 고민중

코로롱스톤 2024-03-22 (금) 23:35 1개월전 219

코 매부리 있어서 고민중인데 ㅠ
하지말라는 사람도 있고 매부리만 긁으라는 사람도 있고 근데 긁으묜 실리콘 넣어야 매끄러운거 아닌가? ㅋㅋ
필러로 채울까도 생각해봤는데 고민이다ㅠ
매부리땜에 필러해본 예사들 있나..?

1,702,305
1,934,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 02:16 1개월전 신고 주소
필러는 비추  ㅜㅜ 결국 코 하게됨

코로롱스톤 작성자 2024-03-23 (토) 09:17 1개월전 신고 주소
아 진짜? ㅜ 주변에 하는 애들 좀 있어서ㅠ 코수술은 좀 무섭기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
와와이이 2024-03-23 (토) 22:58 1개월전 신고 주소
필러는 보통 대부분이 후회하고 성형해가지고 비추..

코로롱스톤 작성자 2024-04-01 (월) 09:05 1개월전 신고 주소
실은..? ㅠ 하이코 같은거?!
청명 2024-03-26 (화) 04:40 1개월전 신고 주소
내가 예사 코면 안한다..

코로롱스톤 작성자 2024-04-01 (월) 09:06 1개월전 신고 주소
진짜? 요새 넘 코 콤플렉스라 ㅠ 주변에 코한애들 많이봐서 그런가ㅠ
코야코여 2024-03-30 (토) 17:14 1개월전 신고 주소
나도 안했을거같어.. 코는 말린다ㅜㅜ

코로롱스톤 작성자 2024-04-01 (월) 09:06 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 다말리네... 그럼 하이코는...? 실넣는거...
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
코하면 예쁠꺼같은디..ㅎ

코로롱스톤 작성자 2024-04-05 (금) 09:56 1개월전 신고 주소
그래? 혹한다 하이코 먼저 해보는건 어떨까?
코콬코코지마 2024-04-11 (목) 15:44 26일전 신고 주소
예사 코면 나도 안해..... 코는 재수술 감안하고 하는 수술이니까.....

코로롱스톤 작성자 2024-04-12 (금) 10:03 26일전 신고 주소
아 진짜 ㅠ.ㅠ 흑... 다들 8:2 정도네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi