• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝성형

기므내 2024-03-22 (금) 22:39 2개월전 404

턱필러후

<턱필러후>

코가 크고 중안부가 길다고 생각되어서 몇번 상담을
받아보니 짧아지게 하려면 코끝을 높여야하는데 그렇게되면 콧구멍이보여 들창코가 될 것 같다고 비추하시는 곳도 있었습니다.

코가 길다고 느껴지는 것은 턱이 짧아서 그래보이는 것 같다고 해서 턱 필러를 맞으니까 확실히 중안부가 짧아보이ㅣ입니다. 중안부는 포기하고.

미간사이가 넓고 얼굴에 여백이 많아서 광대가 덜 보이려면 미간사이 콧대가 좀 생기고 코끝 지방제거하고 연골을 묶으면 어떨가 생각중인데.

자가진피로 하면 어떨까요?

옆라인은 마음에 들지만 정말 욕심 포기하고 날렵한 코까지도 아니고 동글해도 지금보다 조금만 얇상하게 하는건 어떨까요 많이바뀔까요 ..
현실적인 코 수술 조언 부탁드립니다

자가진피 병원 ㅂ ㅂ  . ㅇㄹ 생각중입니다

312,638
847,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
덱시부프로펜 2024-03-28 (목) 13:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:43 30일전 신고 주소
잘못 건드리다가 망하는 게 코수술 신중히 생각해
넌행운이야 2024-05-16 (목) 13:32 9일전 신고 주소
지금 코 한거아냐? 너무 이쁨.
절대루 칼대지 마셈.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi