• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈밑지하면 효과 볼 눈이야??

밤양갱스터 2024-03-22 (금) 21:04 2개월전 241

강남쪽은 상담예약 받아뒀는데 4월 말까지 꽉찼대서 너무 오래 남아서 ㅠㅠ 맨날 거울보고 다크때문에 스트래스받음;; 어제 이모 눈밑지 한 병원에 엄마랑 같이 상담다녀왔는데 거긴 중년이상 나이 좀 있으신분들만 가는데라 그런지 나보고 늙어서 하라면서 걍 하지말래,,, 근데 눈밑지 젊은사람도 하지않나??? 젊을때 미리 해서 스트레스 안받는게 이득 아닌가 하는 생각 듦

댓글 12건
가릐 2024-03-23 (토) 00:09 2개월전 신고 주소
무조건해 !! 나 딱 저런 다크였는데 지이하고 다크써클 걱정 하나도 안함 ㅎㅎ

밤양갱스터 작성자 2024-03-23 (토) 01:18 2개월전 신고 주소
헉 혹시 어디서 얼머주고했는지 알 수 있을까?!
요맨요 2024-03-23 (토) 05:51 2개월전 신고 주소
헐 내 눈 상태랑 완전 비슷 수술 잘되길 바래
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:28 2개월전 신고 주소
사진으로 볼때 효과 볼 듯
어떡해배고파 2024-03-24 (일) 00:30 2개월전 신고 주소
헉 완전 효과 볼 듯! 우리 언니 딱 저랬는데 했는데 진심 결과 대박남

밤양갱스터 작성자 2024-03-24 (일) 08:14 2개월전 신고 주소
언니가 어느병원에서 얼마주고했는지 알 수 있을까??
초과된삶 2024-03-24 (일) 23:53 2개월전 신고 주소
안 해도 예쁘긴 한데 하면 덜 날카로워 보일듯 ?? 추천
말랑모로 2024-03-25 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
제 친구가 한거 봤는데 효과 많이 봤어요!
작성자님이랑 비슷한케이스 였어요 저는 하면 좋을거같아보여요
아이우이 2024-03-26 (화) 19:51 1개월전 신고 주소
스트레스면 하면 효과볼것같아
뇽뇽뇽용용 2024-04-02 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
효과좋을거같아!!!추천
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:07 1개월전 신고 주소
하면 완전 인상 좋아질 거 같은데!
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:09 1개월전 신고 주소
그치 스트레스 받을꺼면 하는게 나음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi