• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 얼굴형이 아이린이랑 비슷한데

m큐리 2024-03-22 (금) 11:29 1개월전 424

(내가 아이린만큼 예쁘다는게 아님)

내 얼굴형이 아이린 얼굴형이랑 진짜 비슷하거든
저렇게 앞광대가 없다시피 평평하고 대신 옆광대가 살짝 있는 동시에 팔자주름이 두드러짐. 코 밑으로는 거의 똑같다고 봐도 될듯 (치아 제외)

가만있을때도 그렇고 웃을때도 엄청 심하게 팔자주름 두드러져
다시한번 말하지만 팔자주름이 엄.청. 심함

근데 웃는 모습 자체는 예쁘다는 말을 듣긴 하거든?
예쁘다고 느낄때도 분명 있는데
근데도
진짜
진짜
늙어보여 뭔말인지 알아..?
진짜 너무 늙어보여. 20대 후반인데

이거 답이 없는건가? 뭘 해야 고칠 수 있을까?

댓글 10건
츄잉ㅋ 2024-03-22 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
나라면 팔자에 보톡스 정도 해보고 경과 보고 병원 상담 가보는게 젤 정확할듯.
마지막이여야해 2024-03-22 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
나두야 팔자 엄청깊어 ㅠㅠ근데 난 원인을찾앗어 광대살같아 ㅡㅡ 그래서 윤곽이나 지분 잘하는곳 찾는둥이야,,팔자 필러 맞아봣는데 그냥 얼굴 더 빵빵해보임 ㅡㅡ잠깐이야 필러는 비추 ㅜㅜㅜㅜㅜ

m큐리 작성자 2024-03-25 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
고마워 사실 팔자필러 고민하고 있었거든 그래서 진짜 도움돼
제52 2024-03-22 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
경락받는거 어때?????
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:50 1개월전 신고 주소
얘.. 예쁜 걸로 만족해라...
이냥냥 2024-03-23 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
흠 경락?
초과된삶 2024-03-24 (일) 23:52 1개월전 신고 주소
경락도 좋고 나같은 경우에는 얼굴 살 찌면 팔자 바로 진해짐 얼굴 살 빼보는 게 방법일지도
아기너구리 2024-03-28 (목) 01:59 1개월전 신고 주소
저정도 얼굴형은 헤어스타일로 커버가능할거같은디
그 팔자에 맞는 콜라겐 뭐시기 있었는데..팔자필러는 쳐질수있다고해서 잘생각해봐
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:06 1개월전 신고 주소
나처럼 넙데데 둥근이만 스트레스 받는게 아니엿구나 ...
asdfgt 2024-04-06 (토) 19:40 1개월전 신고 주소
나도 비슷했는데 난 광대에 살 많아서 그런거라 인모드 몇회 받고 개선되는거 보였어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi