• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

애교필러 맞아볼까?

코코까까 2024-03-21 (목) 00:08 1개월전 315
그냥 맨눈

<그냥 맨눈>

웃을때 눈

<웃을때 눈>

내 눈 뭔가 밋밋해서 애교필러 맞고싶은데 피부가 얇고 예민한 편이긴해 입꼬리필러했을때 부작용딱히 없었는데 눈이라서 고민되네..  할까말따 걍 할까

974,740
2,406,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
강남센쿠 2024-03-21 (목) 01:21 1개월전 신고 주소
화장하면 괜찮을 얼굴. 너무 스트레스 받으면 하는것도 나쁘진않지만 이미 예쁨

코코까까 작성자 2024-03-21 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
고마오 ㅜㅜ 화장을 잘안하고다녀서 ㅠㅜ
깅1깅 2024-03-21 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
애교필러 너무 티난다던데

코코까까 작성자 2024-03-21 (목) 22:59 1개월전 신고 주소
구니까ㅠ 그리거 나 피부 얇아서 .. 필러가 비칠까봐 고민이다 내친구는 나랑 피부가 다른데 완전 자연스럽던데
채리121 2024-03-21 (목) 21:04 1개월전 신고 주소
화장으로 살짝 그려보는건 어때?? 나 여잔데 애굣살 걍 그리고다녀

코코까까 작성자 2024-03-21 (목) 23:00 1개월전 신고 주소
나 화장을 잘 안하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 구래서 ㅜ 걍 쌩얼에 필러 맞고 다닐까 고민해쏘
Romantic5 2024-03-22 (금) 01:23 1개월전 신고 주소
개인적으로 필러는 비추해요ㅠㅠ
Ruuuu 2024-03-22 (금) 01:24 1개월전 신고 주소
필러 넣었다 녹였다  하는거보단  화장이 안전하고 예쁠거 같음
뤙뤙 2024-03-22 (금) 02:05 1개월전 신고 주소
애교필러는 신중히 결정해요.지금도 괜찮아요.
해늘리 2024-03-22 (금) 16:42 1개월전 신고 주소
안맞아도 화장으로 충분히 예쁠거 같아
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:42 1개월전 신고 주소
눈 밑은 함부로 필러 맞는 거 아니랬음 걍 그려도 충분할듯
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:53 1개월전 신고 주소
어우 얘 절대 하지마 이미 예쁘다
요맨요 2024-03-23 (토) 05:52 1개월전 신고 주소
지금도 매력있음! 애교필러는 티가 많이 난대
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:44 1개월전 신고 주소
필러 넣었다가 그 열배 가격 넘게 완전제거 수술을 받았던 아픈 경험이 있어서.... 필러는 아무래도 비추천 하고 싶음 ㅠㅠㅠ 나이 들고 면역력 떨어지면 부작용이 쉽게 옴 ㅠㅠ
코슈리 2024-03-24 (일) 00:31 1개월전 신고 주소
필러 진짜 비추.. 나 일주일 만에 녹임
모짜르르 2024-03-24 (일) 10:46 1개월전 신고 주소
애교필러는 다들 진짜 비추하던데...솔직히 지금도 예뻐서 안해도 될거 같아! 화장으로도 충분히 커버 가능할듯!
rhlime 2024-03-25 (월) 00:44 1개월전 신고 주소
화장안하는데 필러넣으면 더 티나 ㅠㅠ 웃을 때 눈 보니까 화장 할 때는 라인만 살짝 그려줘도 예쁘겠다
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:11 1개월전 신고 주소
굳이? 안해도 둴꺼같은데
애엥이잉 2024-04-22 (월) 02:40 22일전 신고 주소
잘하는데도 많아 나는 추천. 용량 조절하면 되고 티 안 나는 병원도 많엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi