• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 맞아도 될까?

Ruby4091 2024-03-19 (화) 14:41 1개월전 284

내가 평소에 오버립으로 밑입술을 키우기도 하고 입꼬리 자체가 좀 내려가 있어서 입꼬리 위주로 입술 필러 맞으려는데 어떨것 같아? 찾아보니까 흡연자나 빨대 많이 쓰는 사람들은 한달만에 빠진다 이런 말두 있고ㅜ 완전 고민중ㅜ

2,397,848
431,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뒷밑성공하자 2024-03-19 (화) 16:44 1개월전 신고 주소
입술보다 턱끝맞으면 더 예쁠것같애! 여유되면 입술도 살짝
냥균 2024-03-19 (화) 16:52 1개월전 신고 주소
안맞아도 괜찮을 거 같은데!
루비다롱 2024-03-19 (화) 21:10 1개월전 신고 주소
턱끝필러가 더 나을듯 아니면 입꼬리 보톡스를 추천!필러는 안맞아도 될것같은데~!?
두번하면내가개 2024-03-19 (화) 21:28 1개월전 신고 주소
지금 입술도 오동통이인데 굳이...?
mlumlu 2024-03-20 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
턱끝이랑 입꼬리 살짝 맞으면 이쁠 거 같당
나는야만두 2024-03-20 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
맞을 필요 전혀 없어 보여
왝이 2024-03-20 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
맞지마여 맞으면 과해보이지 않을까
Ruuuu 2024-03-20 (수) 12:08 1개월전 신고 주소
지금도 통통해서 너무 과해보일지도..
도동파 2024-03-20 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
입꼬리만 살짝 맞으면 예쁠거 같음 전체적으로 통통하니 필러가 굳이 필요없을거 같아
뷰븃 2024-03-20 (수) 17:00 1개월전 신고 주소
안 맞아도 될 거 가틍ㄴ뎅??
princexx 2024-03-21 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
이미 입술 통통해서 안맞아도 될것같아
Romantic5 2024-03-22 (금) 01:26 1개월전 신고 주소
이미 도톰한것같은데 나는 안맞아도 될것같아보여
뤙뤙 2024-03-22 (금) 02:07 1개월전 신고 주소
필러 말고 입꼬리만 해도 이쁠꺼같아요
제52 2024-03-22 (금) 18:27 1개월전 신고 주소
충분히 통통하고 부러운 입술인뎅
묭묭묘용 2024-03-22 (금) 20:46 1개월전 신고 주소
필러 굳이 안해도 될것같아
요맨요 2024-03-23 (토) 05:53 1개월전 신고 주소
안해도 될거같고 턱끝은 효과볼거 같아
우리매미 2024-03-24 (일) 17:01 1개월전 신고 주소
입술 이미 도톰해서 입꼬리만 살짝하면 될거같당
덱시부프로펜 2024-03-26 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍망꾸 2024-03-27 (수) 00:27 1개월전 신고 주소
안해도될거같은데?????
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:16 1개월전 신고 주소
입꼬리만 아주 살짝만 하면 갠찮을 거 같애
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:45 19일전 신고 주소
턱끝을 좀 길게 해 봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi