• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자눈 이마거상?

마약 2024-03-20 (수) 02:16 1개월전 230

눈과 눈썹사이가 좁은데. .

눈뜨는 힘이 부족해서인지 눈에비해

눈이작아보이고 피곤해보이고 무표정한눈이라

눈수술을 알아보는데 눈과 눈썹사이가 좁아서

눈성형하면 너무 쌍커플 진헤질거같고

더좁아질거같은데

원빈만큼 눈과 눈썹사이가 좁음(그렇타고 제가 원빈 닮앗다는건 아닙니다...)

이마거상을 하면 이마로 눈뜨는 사람들한테

좋아서 자연스럽게 눈이 커보이는거 같던데. .

이마거상 어떨까요?

상담 받아봤었는데

이마랑 눈이랑 다같이 하자던데,

거기다가 이마를 크게 올리면

눈두덩이가 좀비어서 지방도 넣차는데

수술비용은 상당히 ㄷㄷ하더군요

나이먹으니 쌍커플 까지생겨서 ㅠ

원하는 결과는 젊었을때처럼 쌍커플이 없엇으면

하고 눈이 좀 흐리멍텅해서 눈뜨는힘이

생겻으면 합니다. 이마거상? 눈매교정? 상커플제거

정도원해여 나이는 30초

조언부탁드립니다 ㅠ

1,917,020
1,207,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나는야만두 2024-03-20 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
젊은 나인데 ㅜㅜ 잘 고민해봐
son슨 2024-03-20 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마약 작성자 2024-03-20 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
아 조언너무 감사합니다 같이하면 할인때매 같이할랫는데 이마거상부터 해보고 결정해야겟군어 ㅎㅎㅎ

son슨 2024-03-21 (목) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도동파 2024-03-20 (수) 12:51 1개월전 신고 주소
눈 예쁜데.. 솔찍히 지방이식같은거 비추하는입장이라 (갠적으로) 이마거상만 해보면 어떨까싶음..

마약 작성자 2024-03-20 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
다른분도 그렇게 댓글 달아주셧내요 감스합니다
루미엔 2024-03-20 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이 거리 좁으면 이마거상이 훨씬 나아.. 여기서 쌍커풀 수술하면 아무리 얇게 라인 잡아보다 이것보다 거리 좁아질테고 그럼 더 부리부리한 눈매 될 확률 높아짐.. 나도 재수술해야 하나? 싶었는데 ㄹㅂㄹ에서 이마거상 받고 눈 뜨는 힘도 좋아지고 좁았던 거리 넓혀져서 비율 자체가 달라보이더라 예사도 한번 상담부터 다녀와봐..
서문재연 2024-03-20 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
눈 예쁜데.. 지이 안해도 될거 같고 이마거상만 해봐도 좋을 거 같긴 할듯..? 근데 약간 졸려보이긴 하니까 눈매교정도 같이 알아봐 정확한 진단 받아보는게 좋을 듯.. ㄴㄴ, ㅇㅇㅋ 이런 곳들이 눈 전문이라 파악 잘 해주더라구

마약 작성자 2024-03-20 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
아 고마워 사진한번다시올려볼게 정면으로 , 나도 이마거상이랑 누매교정정도 생각하고있었거든
fibby 2024-03-25 (월) 00:32 1개월전 신고 주소
당신의 눈이 멋지네요! 어떤 병원을 방문하려고 하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi