• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임복원 봐줘

지밓 2024-03-18 (월) 13:42 2개월전 341

눈 작아지는건 싫어서 이정도만 막는거두 가능할까?
복원은 무조건 하고싶긴한데 흉터를 감안해야 해서 고민중이야ㅠㅠ
그리고 하게되면 흉은 적은데 벌어질 위험은 상대적으로 있어보이는 ㅁㅇㅌ랑 흉은 확실히 남지만 벌어질 위험 적다고 하는 ㅅㅋㄹ 중에 어디서 하는게 좋을지 추천도 부탁해!

2,593,756
2,741,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별의별세상이당 2024-03-18 (월) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두22 2024-03-18 (월) 18:04 2개월전 신고 주소
음 .. 원하는데로는 어려울듯해영 ..
쵸코칩큐키 2024-03-19 (화) 08:19 2개월전 신고 주소
쉽지 않아 보인다 ㅜㅜㅜ 거기 두곳만 봐?난 4 5군데 보는중 ㅠ
jackor 2024-03-19 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
나 ㅁㅇㅌ랑 ㅅㅅ 상담만 다녀왔는데
ㅁㅇㅌ는 확실히 흉적게 해주는거 같긴하고 확실한 모양 교정은 ㅅㅅ이 잘하는ㄱㅓ 같더라
근데 ㅅㅅ은 흉이...ㄷㄷㄷ.....
ㅅㅋㄹ은 어디야?
루비다롱 2024-03-19 (화) 21:14 2개월전 신고 주소
쉽지않아 보이긴한데,,ㅅㅅ이 잘하는거같던데 복원~!
Ruuuu 2024-03-20 (수) 12:18 2개월전 신고 주소
진짜 미묘하게 줄이는거라 어렵겠다. 걱정하는것 처럼 수술 잘되도 다음엔 흉이 눈에 띌지도
요맨요 2024-03-23 (토) 05:54 2개월전 신고 주소
나는 너보다 더 심한데..ㅜㅠ 쉽지않다고 해서 걍 내려놨어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi