• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하고 싶은데 어때?

Ruby75 2024-03-18 (월) 12:00 1개월전 354

위 세 개는 지금 내 쌩눈(막 일어나서 좀 부음)
아래 두 개는 남이 찍어준 화장한눈이야 내가 정면 보고 잘 안 찍는 편이라 이렇게밖에 없다...
그리고 사실 저날은 지금 찍은 눈이랑 라인이 살짝 달라 오늘보다 아래 라인으로 얇게 잡힌 날! 요즘은 두꺼운 라인으로 잡히더라구

쌍꺼풀 라인만 잡히는 눈이고 쌍액쌍테는 전혀 안해!
왼쪽 눈은 거의 고정되는데 오른쪽은 보다시피 내가 신경써서 고정해야 해서 눈 뜰 때 힘줘서 뜨거나 돌려서 뜨게 되더라구 그러다 보니 눈이 피곤하고 영상 찍으면 내가 자꾸 눈을 부자연스럽게 돌려 뜨는 게 보여서 아예 찝어버리고 싶어
아웃라인이나 세미아웃으로 하고 싶고 시간상 퀵매몰만 알아보는데 이런 라인 매몰로도 고정 가능할까?
그리고 난 트임 진짜 하기 싫은데 필요할까 혹시..?

926,298
2,468,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:24 1개월전 신고 주소
트임안해도 될것같아

Ruby75 작성자 2024-03-18 (월) 22:49 1개월전 신고 주소
진짜? 다행이다 쌍수발품글들 보면 트임 안 하면 라인 예쁘게 안 나올 거라고 하는 글 생각보다 많길래
Ruuuu 2024-03-18 (월) 14:06 1개월전 신고 주소
이미 다 트여있어서 트임 하면 오히려 이상할듯. 아웃 세미아웃 둘다 잘될거 같아서 부럽ㅠㅜ

Ruby75 작성자 2024-03-18 (월) 22:50 1개월전 신고 주소
다행이당..고마웡 ㅎㅎ 라인도 잘 알아볼려구!
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
지금도 넘 예쁜데…..

Ruby75 작성자 2024-03-18 (월) 22:48 1개월전 신고 주소
고마옹..! 나도 이 라인으로 고정하곤 싶은데 목적이 눈 편하게 뜨는 거라 ㅎㅎ!
쩬니양 2024-03-18 (월) 19:41 1개월전 신고 주소
저도 거의 비슷한 눈(평소엔 라인 잡히다가 마스카라하면 더 또렷해지는)인데 아마 좀더 나이 먹으면 자연스럽게 생기지 않을까 합니다... 같이 존버 타요..!!

Ruby75 작성자 2024-03-18 (월) 22:50 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버 성공하시길 바라요! 저도 쪼끔 고민중이긴 한데..전 눈 신경 안 쓰고 편하게 뜨고 싶어서 조만간 길을 떠날지도 몰라요
누리v 2024-03-19 (화) 10:23 1개월전 신고 주소
트임없이 세미아웃 라인으로 하면 딱일듯!! 눈매교정하면 되겠다
딩동딩동 2024-03-19 (화) 10:49 1개월전 신고 주소
하면 눈 완전 화려하게 이쁠것같아! 난 추천
뷰븃 2024-03-20 (수) 17:00 1개월전 신고 주소
트임 안 해도 될 거 같은데!!
탱구리9 2024-03-25 (월) 22:40 1개월전 신고 주소
눈이 길어서 하면진짜이쁘겠다 ㅠㅠ
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 안 해도 될 거 같애 너무 예뻐..
미니오트 2024-04-22 (월) 21:00 26일전 신고 주소
지금 라인보다 좀 낮춰서 해야될듯! 지금 라인대로 하면 소세지 될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi