• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 윤곽수술 말고는 답이없으까??

삐꾸빵 2024-03-17 (일) 21:13 1개월전 251

내 얼굴형 거의 직사각형인데 하안부가 더 무거워 ..
윤곽수술은 무서운데 턱보톡스만 맞으면 안될까?
저번에 광대랑 턱 국산 보톡스 맞았는데 광대라인 이상해져서 ㅠㅠ 턱만 다시 맞을까 생각 중이야
친구는 턱끝 필러 맞으라는데 어떻게 생각해??

2,008,613
1,554,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
농비 2024-03-18 (월) 00:13 1개월전 신고 주소
헐 나랑 얼굴형 개비슷 턱보톡스 난 효과 쩔거든? 근데 볼에 살이 없어서 뒤쪽으로 놔달라해! 그러니까 볼패임 부작용 적어졌어 .. 안면윤곽 하고 싶은데 원체 넓은 얼굴은 갸름해지지도 않고 라인정리만 되는 느낌이라 후회할까봐 생긴대로 살려고..

삐꾸빵 작성자 2024-03-18 (월) 13:27 1개월전 신고 주소
오늘 말해준대로 턱보톡스 뒤쪽으로 맞고 자갈턱도 맞고왔당!!
조녜되자 2024-03-18 (월) 00:35 1개월전 신고 주소
와 나랑 얼굴형 진짜 비슷한데 수술은 부담이고 .. 옆광대 때문에 볼패임 부작용 심하다길래 고민중

삐꾸빵 작성자 2024-03-18 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
나도 처음 맞은 이후로 볼패임 약간 있는데 경험 많은 병원 잘 찾아가면 괜찮을 것 같아.. 난 첨 맞을 때 동네에 야매로 하는 의원에서 했어 ㅠ

양옹 2024-03-30 (토) 19:49 29일전 신고 주소
나도 턱보톡스 처음 받았는데 한쪽턱에만 볼패임있어 ㅜㅜㅋㅋㅋ
Woha 2024-03-18 (월) 04:19 1개월전 신고 주소
얼굴형 나랑 진짜 비슷하다.. 난 수술은 너무 무섭고 주변에 알아보니 경락으로 효과 본 사람들이 많아서 경락 받아보려고!

삐꾸빵 작성자 2024-03-18 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
일단은 보톡스로 버티다가 돈 모으면 경락 받아야겠어 ㅋㅋㅋ 경락은 머리뼈 전체가 근본적으로 좀 작아지더라!
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:26 1개월전 신고 주소
턱끝필러 맞으면 효과 볼 얼굴형이긴하다 턱끝필러 조금만 넣어봐

삐꾸빵 작성자 2024-03-18 (월) 13:30 1개월전 신고 주소
오늘 자갈턱 보톡스 맞고 왔어~ 다음에 입술 필러 약간 넣으면서 턱필러도 고민해보려고 ㅎㅎ 고마워~
냥균 2024-03-19 (화) 16:54 1개월전 신고 주소
일단 자잘한 시술들부터ㅜ햐봐
Ruuuu 2024-03-22 (금) 01:32 1개월전 신고 주소
디자인 잘하는곳 가면 시술로 거의 커버 가능할거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi