• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 성형 좀 봐줘!!

조녜되자 2024-03-17 (일) 19:18 1개월전 250

눈은 고등학생때 매몰로 내 원래있던 쌍커풀 라인보다 좀 낮게 잡았고 그냥 지금 평범한디 다시 하고싶어서ㅠㅠ 이번엔 절개로 세미라인??그거 하고싶은데 매몰도 재수술로 들어가는건지 궁금해!!!!

코는 복코+메부리+비염도 있는것 같은데 이거 실비받을수 있을꽈?? .. 이것도 궁금하고 코를 어떤 라인으로 잡아야할지 잘 감이안오는데
요즘 유행하는 직반버선코? 하고싶은데 복코여도 괜찮을지 아님 다른 라인 어울릴만한거 추천해주면 고맙겠오ㅠㅠ

눈이랑 코 하면 대박날것 같아..?? 지금 너무 밋밋한거 같아서 좀 화려하게 하고싶기도하고 넘 티나면 촌스러워서 자연스럽게 하고싶기도 한데... 의견좀 내줘ㅠㅠ!! 고마워
마지막은 내가 원하는 얼굴st!! 가능하진 않겠지만 .. 어떤 라인으로 해야지 비슷해질지 알려줄 예사들 !ㅠㅠㅜㅜㅜ

1,374,548
1,553,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대롱님 2024-03-17 (일) 20:24 1개월전 신고 주소
지금도 ㅈㄴ이뻐서 번호 따고싶을정도인데??
너무 욕심 내지말자 저기서 더 과하면 인위적 느낌 강할것겉아
코는 기능성(비염, 축농증) 수술로하면 실비 받을수 있어

조녜되자 작성자 2024-03-17 (일) 23:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유속 2024-03-18 (월) 00:27 1개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데.......??? 마지막 사진이랑 눈썹 모양이 달라서 추구하는 이미지랑 달라보일 뿐_

조녜되자 작성자 2024-03-18 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ근데 눈 하면서 지방재배치도 하고 뭔가 더 또렷해지고 싶어서ㅠㅠ 아예 세미아웃이나 아웃으로 하고싶어서ㅠ
그룽지 2024-03-18 (월) 02:03 1개월전 신고 주소
엥 지금도 넘 이쁨 ㅜㅜ 코 정도만 해도 될거같오
Ruuuu 2024-03-18 (월) 14:11 1개월전 신고 주소
엥 뭐지 하지마요. 안해도 될거같은데. 코수술도 부작용이나 후관리 엄청많고 수술이 잘못될 확률도 있는건데 그거 감수하면서 까지 건드릴 이유가.?? 지금도 화려해요
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:44 1개월전 신고 주소
절대 하지마 고칠 데 없어!! 그 돈으로 피부랑 리프팅 해
딩동딩동 2024-03-19 (화) 10:50 1개월전 신고 주소
눈만 봐도 이쁜것같은데 눈은 안해도 되고 한다면 코...???
dmsejd 2024-03-19 (화) 19:34 1개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데....????지금이 딱 예뻐!!!!
루비다롱 2024-03-19 (화) 21:16 1개월전 신고 주소
요즘 보험 까다로워져서 쉽지않다던데ㅠ
princexx 2024-03-21 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
지금 진짜 너무 예쁘다... 뭔가 청순 여리 그자체
duldul 2024-03-27 (수) 05:25 1개월전 신고 주소
눈 너무 시원시원하고 예쁘다!!
냠냠6 2024-03-29 (금) 11:58 30일전 신고 주소
눈도 그렇고 코 진짜 넘 예쁘다!
만두003 2024-04-07 (일) 10:56 21일전 신고 주소
와 진짜 사진보고 헉했어요 정말 여신인줄..
지금 완벽하셔서 손안대시는거 추천드릴께요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi