• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 질문

마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:41 1개월전 211

고견 좀 부탁할게 ㅜㅜ
일단 내 코는 콧구멍이 큰 복코..? 같은데
약간 콧대는 있는 편 같애
코수술 하고싶은 이유는
코가 높아졌음 해서는 아니고 비염,모양 개선인데
세번째 사진에 있는 저런 코가 워너비야..
내 코에서 저런 코가 나올 수 있을까?
콧구멍이 큰 게 일단 제일 스트레스라,,
사진 찍으면 진짜 코봉이 같이 나와 ㅠ 실제보다 심하게..
어떨 것 같아? 의견 부탁할게!!

댓글 6건
꼼씨 2024-03-20 (수) 16:59 1개월전 신고 주소
콧볼 축소만 한다면 나올수 있을것 같은데?! 발품 많이 팔아봐

마라엽떡처돌이 작성자 2024-03-20 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
혹시 추천해줄 병원 있을까?? 병원 몇 곳 리스트 메모장에 적어두긴 했는데 확신이 없당..ㅜ
princexx 2024-03-21 (목) 17:00 1개월전 신고 주소
내눈엔 지금 코도 너무 예쁜데 ㅠ

마라엽떡처돌이 작성자 2024-03-21 (목) 17:02 1개월전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워..ㅜ 근데 옛날부터 코가 컴플렉스라 더 늦기 전에 꼭 하고싶어서,,

princexx 2024-03-21 (목) 17:07 1개월전 신고 주소
일단 워너비 코 모양은 충분히 비슷하다고 느껴져서 아주 컴플렉스라면 콧볼보톡스같은 시술부터 시작해보는건 어때..?
코붕이의방 2024-03-31 (일) 21:58 28일전 신고 주소
코 모양 비슷해보여서 사진처럼 되고싶으면 콧볼축소만 해도 될 것 같아! 근데 쓰니 코 예뻐서... 나라면 굳이 안할것같아 ㅠ 부럽당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi