• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 라인 어떤게 좋을까ㅠㅠ

웅유니 2024-03-17 (일) 00:11 1개월전 176
눈에 힘주고 떴을 때

<눈에 힘주고 떴을 때>

눈에 힘 풀었을 때

<눈에 힘 풀었을 때>

상담가서 하는게 정확하긴 하겠지만 상담 가기 전에 미리 점 알아 두고 가고 싶어서 글 써.ᐟ.ᐟ 내가 보는 눈이 없어서 어떤게 괜찮은지 잘 몰라서 예사들 한테 물어볼겡ㅠㅠ라인이 어떤게 거ㅐㄴ찮을까?
그리고 내가 눈 뜨는 힘이 약한데 안검하수? 이거 하는게 괜찮을까

+나는 인 아웃이나 인라인 생각하고있엉

1,951,115
1,080,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김탱구야 2024-03-17 (일) 00:43 1개월전 신고 주소
인아웃 어울릴거 같아!

웅유니 작성자 2024-03-17 (일) 10:26 1개월전 신고 주소
눈매 교정은 어때? 눈 끝이 올라간거 고치고 싶어서ㅜㅜ
Ruuuu 2024-03-17 (일) 12:36 1개월전 신고 주소
눈이 그렇게 작은건 아니라서 인아웃도 괜찮을지도? 그래도 너무 과하진않게
웅유니 작성자 2024-03-17 (일) 16:34 1개월전 신고 주소
눈교하면 눈 끝 올라간거 좀 완화될까ㅜㅜ?
청명 2024-03-17 (일) 22:11 1개월전 신고 주소
무난하게 인아웃 잘어울릴듯
그룽지 2024-03-18 (월) 01:18 1개월전 신고 주소
인아웃 하면 괜찮을듯? 나 눈교 했눈디 약간 인상이 살짝 원래도 사납디만 좀 더 사나운 느낌됐우 감안하고 결정햐

웅유니 작성자 2024-03-18 (월) 09:50 1개월전 신고 주소
아 진짜? 눈교하면 눈꼬리 내려가는거 아녔어?ˀ
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
눈교하면 눈꼬리가 내려가는건 아닐껄 눈뜨는힘이 좋아져서 세로방향으로 커지니까 상대적으로 내려가보이는거
인라인보단 인아웃이 더 나을것같애 그리고 윗트임 살짝하면 인상훨씬 나아질것같아
냥균 2024-03-19 (화) 16:56 1개월전 신고 주소
인라인으로 하면 조금 아쉬울지도?
성사예 2024-03-20 (수) 03:30 1개월전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 인아웃으로하묜 시원하고 예쁠거같애 뉸매교정 같은건 병원 많이 돌면소 의사쌤들말 듣고 결정하는게 제일 정확
나는야만두 2024-03-20 (수) 04:57 1개월전 신고 주소
인아웃 예쁠 것 같아 잘 될 것 같음
이냥냥 2024-03-23 (토) 11:16 1개월전 신고 주소
인라인이 잘 어울릴것 같앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi