• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코

도와주세요요 2024-03-16 (토) 21:25 1개월전 130

이정도면 수술 해야되겠지? ㅠ

1,963,261
1,946,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ruuuu 2024-03-17 (일) 12:39 1개월전 신고 주소
보형물넣으면 유지하기 힘들거나 부작용 있을수도 있으니까 욕심 내지말고 깍기만해도 엄청 달라질거같음. 성형외과만 잘 고르면될듯!

도와주세요요 작성자 2024-03-17 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
보형물 안넣으면 티 별로 안날까?

Ruuuu 2024-03-17 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
보형물 안넣으면 아마도 티 안날듯?그 해외에는 매부리코 수술진짜 많이하니까 그거 예시찾아봐바. 진짜 드라마틱함

도와주세요요 작성자 2024-03-17 (일) 15:00 1개월전 신고 주소
해외사이트가야돼? 어떻게 찾아

Ruuuu 2024-03-17 (일) 18:45 1개월전 신고 주소
구글이나 핀터레스트에 영어로 코수술 또는 매부리코수술이라고 검색해서 찾으면 금방찾음 그냥 전후사진 참고만
청명 2024-03-17 (일) 22:12 1개월전 신고 주소
하고나면 만족도 엄청 높을 것 같긴 해

도와주세요요 작성자 2024-03-17 (일) 22:15 1개월전 신고 주소
근데 정면얼굴도 많이 바껴? 정면얼굴은 맘애들어서 ㅠ
성형하면 인위적인느낌날까봐 좀 망설여지기도해

청명 2024-03-17 (일) 22:16 1개월전 신고 주소
코를 어떻게 디자인 하느냐에 따라 다르지 최대한 자연스럽게 하는 샘으로 찾아봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi