• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 라인 때문에 너무 고민이네요 ㅠ

황화수소 2024-03-11 (월) 12:25 1개월전 430

윤곽하고나자마자 볼이 저렇게 심술보처럼 툭 튀어나오더니 처음엔 붓기인줄 알았던게 어느덧 4년이 지나 여전히 저렇게 자리잡아있네요. 어린나이에 이거저거 마구잡이로 시술하다가 더 처진거 같습니다. 20대이고 거상하기에는 너무 이르다던데... 울쎄라 추천받았는데 적합한것 같나요? 지금까지 받은 시술/수술로는

-. 안면윤곽 3종
-. 지방흡입 2회
-. 심부볼 지방제거
-. 실리프팅
-. 인모드 다수
-. 티타늄 리프팅
-. 리포사운드
-. 슈링크

대충 이정도네요.

9,126
1,989,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알럽미들77 2024-03-11 (월) 14:40 1개월전 신고 주소
윤곽하고 나서 온 처짐은 거상하는게 제일 효과 좋다고 알고 있어ㅠ

황화수소 작성자 2024-03-11 (월) 14:56 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 결국 거상밖에 없는거겠지..? 안그래도 거상 병원 세군데정도 가봤었는데 나이때문인지 원장님들이 다 비추하더라고 ㅜㅜ
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
효과 제일 큰게 거상이라서 결국은 거상으로 한다고 하더라
괜히 리프팅에 돈 쓰지말고 거상해 ㅠㅠ

황화수소 작성자 2024-03-16 (토) 05:20 1개월전 신고 주소
거상만이 답인가 ㅜㅜ 나중에 나이들어서 또 처졌을때 할수있는게 없을까봐 그것도 고민이고.. 휴
수정입니다 2024-03-13 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
실루엣소프트 해봐

황화수소 작성자 2024-03-16 (토) 05:21 1개월전 신고 주소
실루엣소프트도 추천 많이 받았는데 실리프팅은 이제 웬만해서 안하려고 ㅜㅜ 유지기간 한계가 있어서.. 댓글 고마워!
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:23 1개월전 신고 주소
윤곽 고려중인데 이런거 보면 좀 무섭긴해 ㅠ
다른 시술말고 거상이 나을듯

황화수소 작성자 2024-03-16 (토) 05:22 1개월전 신고 주소
휴 거상하면 진짜 나아지긴 하겠지? 거상했는데도 효과없을까봐 걱정이네 병원 잘 찾아봐야겠다 ㅠ
nomad 2024-03-16 (토) 04:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황화수소 작성자 2024-03-16 (토) 05:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-03-16 (토) 16:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하세요 2024-03-31 (일) 22:26 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬그하고무 2024-04-16 (화) 02:47 14일전 신고 주소
안면윤곽 때문에 온 부작용인거야..?고민중인데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi