• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한번 한건데 맘에 안들어서 재수 고민중이거든

제로와제로 2024-03-15 (금) 23:48 1개월전 197

혹시 나처럼 콧볼이 위로 넓은사람들은 어케해서 줄엿어? 나 갓던 병원은 수술로 콧양날개? 그런부위 못줄인다 뭐다 해서 일단 코끝 콧대만 한거긴 한데 혹시 저걸 줄일 방법이 있를까? 아 수술해도 복코인거 스트레스

2,631,718
1,246,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nomad 2024-03-16 (토) 04:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로와제로 작성자 2024-03-16 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:12 1개월전 신고 주소
나도 복코 ㅠ 그래도 나보단 낫다
코붕이의방 2024-03-31 (일) 21:59 28일전 신고 주소
지방제거 코끝연골묶기 추천!

제로와제로 작성자 2024-03-31 (일) 22:27 28일전 신고 주소
코끝은 이미 한건데 연골묶기를 또 따로 해도대는거야?! 코도 지방제거가 되는구나 ,,

코붕이의방 2024-03-31 (일) 22:45 28일전 신고 주소
코끝 연골묶으면 코가 쉐딩한것처럼 u자 라인 되고등 지방제거 같이 하면 그게 더 도드라지공

제로와제로 작성자 2024-03-31 (일) 22:57 28일전 신고 주소
헐 고마엉 !!!! 혹시 ㅊ추천하는 병원 잇슬까,,,
사과맛집 2024-04-01 (월) 12:24 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi