• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 인라인 최대겠지?

루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:16 1개월전 216
정면

<정면>

이런식이나 시원시원하눈이나 동글동글 귀여운 눈으로 하고 싶읃데 가능할까? ㅠ
하고 싶은 건 눈 동글동글 큰 눈...
눈 어디어디 건드릴까
일단 절개, 사방트임 생각 중인데
추천해 줘!
첫수라 감이 안 잡혀..
라인은 인라인이 낫겠지?
하고 싶은건 아웃이나 인아웃인데

1,076,258
2,005,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제제gh 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
앗 내 쌍수전 눈이랑 비슷하다!
눈두덩이에 살이 좀 있고... 속눈썹을 바짝올리면 눈두덩이 닿일것같은 느낌이자나?
인라인이 최선이더라 ㅠㅠㅠ 운좋으면 인아웃라인....
그이상은 소세지눈될수있어! ㅠㅠㅠ

루루루루나나나 작성자 2024-03-15 (금) 21:51 1개월전 신고 주소
역시 ㅜㅜ 하기 전보다 후가 훨 낫긴 하지?? ㅠㅠ

제제gh 2024-03-15 (금) 22:17 1개월전 신고 주소
응응!! 인라인이나 인아웃라인이라도 쌍수하면 훨 나아!!!

지금 눈떴을때 쌍커플라인도 아닌 미묘하게 파인 선이 그냥 예쁘게 정리되면서 외적으로도 예쁘고

무쌍일땐 섀도우가 눈두덩이에 다 잡아먹혀서 진짜 공들여서 화장해도 티안나서 속상한데,
쌍수하면 섀도우 하나만 발라도 충분히 예뻐져서 화장하기도 넘 편해져!!
나는야만두 2024-03-16 (토) 13:12 1개월전 신고 주소
앞트(윗트)하면 인아웃 나올 것 같은데? 다른 트임 안 필요해 보여!
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
뒤로는 안 터도될것같아 앞트임은 잘될것같아!
이냥냥 2024-03-23 (토) 11:16 1개월전 신고 주소
앞트임이랑 눈매교정하면 더 예쁠듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi