• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매력적인 무쌍이라고 주변에서 말리는데 쌍수할까말까

pinklion 2024-03-15 (금) 16:37 1개월전 284

매력적인 무쌍이라고 주변에서 말리는데 쌍수할까말까
30년째 고민중
원래 주변에서 하도 매력적이라 하니까 정신승리해왔는데,,
눈을 눈썹이랑 이마로 떠서 요즘 이마에 주름이 생기고있어,,,
이마주름을 없애기위해서라도 해야게찌,,?

1,965,699
1,807,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서sl 2024-03-15 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
하는게 더 예쁠꺼 같은데
유성122122 2024-03-15 (금) 20:55 1개월전 신고 주소
얼굴조화가 중요할듯... 솔직히 이마로 눈뜨면 하는게 좋긴할거같아
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 매력 있는데 하면 더 예쁠 듯
궁동 2024-03-15 (금) 21:09 1개월전 신고 주소
안검하수인 것 같은데 상담 받아봐
제로와제로 2024-03-15 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
하는게 훨 예쁠듯 꼬막눈 아닌거같은데 꼬막눈같이 보이는 경향도 있는거같애!
조성인 2024-03-16 (토) 05:55 1개월전 신고 주소
하면 어울릴 것 같은 눈이긴 해
나는야만두 2024-03-16 (토) 13:14 1개월전 신고 주소
얼굴 조화가 중요한 것 같아!
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:12 1개월전 신고 주소
상담다녀봐!
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 17:50 1개월전 신고 주소
지금도 귀여운 눈이긴 한데 수술하면 분위기
완전 달라질듯!
딩동딩동 2024-03-19 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
나는 하는거 추천 ~~^^
냥균 2024-03-19 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
하거싶으면 해야지 막상 하면 주변에서 쌍수한게 더 낫다할걸
냥냥낭 2024-03-26 (화) 14:38 1개월전 신고 주소
내 친구 중에도 무쌍이 더 잘 어울릴 거 같다고 주변에서 하지 말랬는데 하고 나서 완전 분위기랑 달라졌어 상담받고 결정해 봐!!
미니오트 2024-04-22 (월) 21:02 6일전 신고 주소
하는게 더 예쁠거 같긴 해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi