• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 맞아야될거같아?

토리v 2024-03-14 (목) 16:47 1개월전 250

얼굴이나 코에 비해 입술 가로길이가 너무 짧아서 고민인데 입필 맞으면 가로길이도 개선 되는거야? 위아래 둘다 맞아야하나 어떻게해야될지 한번만 봐주라 ㅠㅠㅠ….

1,450,695
2,383,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
랄ㄹ랄 2024-03-14 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
맞으면 엄청 이쁠 입술같아

토리v 작성자 2024-03-14 (목) 17:53 1개월전 신고 주소
헉 고마워 1cc씩 하면 적당한가? 가서 보면서 내가 조정하면 되나..

랄ㄹ랄 2024-03-15 (금) 10:10 1개월전 신고 주소
응 1cc면 충분할거야!! 딱 자연스럽게 될듯
whee46 2024-03-14 (목) 17:58 1개월전 신고 주소
총 1cc면 충붇ㄴ할듯! 위아래 둘 다!

토리v 작성자 2024-03-14 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
고마워!!!
잘될거야e 2024-03-15 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
원래 입술이 너무너무 이쁘다!!
유성122122 2024-03-15 (금) 20:50 1개월전 신고 주소
나는 맞았는데 가로길이 좀 길어진것처럼 보이더라 디자인 어케하는지에 따라 길어보이게 가능한가봐!
제로와제로 2024-03-15 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
지금입술도 예쁘긴한데 도톰한게 좋으면 맞아두 좋을듯!
창앙융 2024-03-16 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
지금 입술 너무 이쁜데여..? 맞으면 더 이쁘겠지만 원레자체가 넘이뻐오
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:05 1개월전 신고 주소
요즘 입술 필러 인중 길어진다 어쩐다 그런 말 많아서
나같으면 그냥 오버립펜슬 같은 걸루 효과만 줄 듯!
지금 입술 모양 예뻐서 안 건드려도 될 것 같아!
수술로김태희 2024-03-18 (월) 13:37 1개월전 신고 주소
필러로 가로로 길어지는건 한계가있어 가로로 넓어지려고 필러하면 거의 그 성괴틱한 뀨입술돼ㅠㅠ 지금 입술에서 볼륨감만 살짝 넣어
지밓 2024-03-18 (월) 13:38 1개월전 신고 주소
우와 진짜 조금만 맞아도 완전 이쁜입술될고같아
펙소페나딘 2024-03-18 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
아랫입술에 대칭으로 잘 맞으면 진짜 예쁠 것 같아
망핫 2024-03-19 (화) 03:17 1개월전 신고 주소
마져 사ㅏㅁ들생각 똑같네 ㅋㅋㅋ 맞으면 겁나예쁠듯 싶다 부럽넹
딩동딩동 2024-03-19 (화) 10:51 1개월전 신고 주소
안맞아도 될것같은데.. 그래도 맞으면 이쁠것같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi