• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나보다 꼬막눈 심한 사람 못본듯ㅠ

구미베어1234 2024-03-11 (월) 23:46 1개월전 365

눈 밑부분이 완전 썰림
어떻게 딱 자로 잰듯이 싹 썰렸지 진짜 우울하다
밑트/뒷트 해야하나?

2,179,034
1,357,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
두몽씌 2024-03-12 (화) 13:30 1개월전 신고 주소
내가 남자라 뭔지모르겠는데 콧대는 축복받은 듯
이메린데 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
윗트임도 하면 좋을듯

구미베어1234 작성자 2024-03-14 (목) 00:18 1개월전 신고 주소
윗/밑/뒷 하면 진짜 엄마도 못알아보긴 할듯ㅋㅋ...
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:35 1개월전 신고 주소
나도 저런 눈인데 상담갈때마다 윗트임 하라더라

구미베어1234 작성자 2024-03-14 (목) 00:25 1개월전 신고 주소
했어??
무쉬기 2024-03-13 (수) 12:15 1개월전 신고 주소
꼬막눈은 아닌듯 !? 앞에가 막혀서 좀 답답해보이는거 같아

구미베어1234 작성자 2024-03-14 (목) 00:25 1개월전 신고 주소
밑이 좀 답답해보이지 않아??
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
앞트임만 하면 괜찮을거같은데 꼬막눈이란 느낌 안들어
류기류기 2024-03-14 (목) 01:03 1개월전 신고 주소
눈꼬리 안답답해 보이는데? 눈동자도 잘 보이고.. 꼬막눈 안 같아. 보통 이런 눈이면 윗트임만 하거나 쌍수까지 해서 라인 수정 보지 않아? 라인 시작 부분만 손보면 눈 자체는 너무 예쁜 눈 같은디
잘될거야e 2024-03-15 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
밑 답답해보이는 거 없어~!!
조성인 2024-03-16 (토) 05:57 1개월전 신고 주소
나도 밑트만 생각했는데 윗트임 얘기가 많네
루쏘 2024-04-01 (월) 19:18 26일전 신고 주소
쌍커플라인 개선만 해도 좋을거 같은데 ;;
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:15 23일전 신고 주소
쌍거플라인이 쳐저서 더 그래보이는거같은디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi