• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 성형

Sjfr36 2024-03-13 (수) 15:14 1개월전 344

코가 이미지를 더 망치는 느낌이야.
코에 살이 많고 넙데데 한 거 같아.
그리고 돌출입 있고, 인중이 살짝 긴데 코수술하면
더 길어보일거 같아서도 고민이야
수술하면 잘 될 코일까?
아니라면 시작도 안 하려고해
좋게 말 안 해줘도 좋으니까 다 말해줘

댓글 16건
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjfr36 작성자 2024-03-13 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ill1i11i 2024-03-13 (수) 19:32 1개월전 신고 주소
수술하면 잘될 코일지는 병원가서 알아봐야겠지만 내 기준 코 예븐데 ㅠㅠ,,,?

Sjfr36 작성자 2024-03-13 (수) 19:41 1개월전 신고 주소
상담을 한 번도 안 가봐서 그러는데 가면 현실적으로 알려줄까..??

ill1i11i 2024-03-13 (수) 20:06 1개월전 신고 주소
웅 여러군데 다니다 보면 공통적으로 말해주는ㄱㅔ 있을거야.!.!

Sjfr36 작성자 2024-03-13 (수) 20:16 1개월전 신고 주소
앜 고마워.. 발품 많이 팔아봐야겠다

ill1i11i 2024-03-13 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
웅 원하면 내 글도 참고하구..!! 나도 복코야 ㅎㅎㅎ

Sjfr36 작성자 2024-03-14 (목) 07:50 1개월전 신고 주소
알았어 ㅠㅠ 고마워!!
뷰븃 2024-03-13 (수) 20:00 1개월전 신고 주소
피부 두터우면 살짝 피부 제거도 해야할 수도 있음! 복코는 실리콘 넣어야 하던데 ㅠㅠ 화려하게 하는 곳들로 가봐 ㄴㄴ, ㅇㄴ 이런 곳들이 복코 교정 잘하더라

Sjfr36 작성자 2024-03-13 (수) 20:17 1개월전 신고 주소
헉 피부도 제거하는구나… 한 번 알아볼게 고마워!
gg홧팅 2024-03-14 (목) 01:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjfr36 작성자 2024-03-14 (목) 07:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:03 1개월전 신고 주소
복코에 모공이 저정도로 보인다는건 피부가 두꺼운 사람인거거든 만약에 하려거든 자려함보단 화려로 가야 그나마 티가 날거야 이말인즉 뭔가 옵션이 좀 들어가야 한단말이라서 병원 기본 금액보다 일부 추가 비용이 들어갈건 감안해야함
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:19 1개월전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ 예약했어요 ㅎㅎ 이번주 수술입니다 ㅠㅠㅠ
도동파 2024-03-20 (수) 12:47 1개월전 신고 주소
옆라인보니까 코끝은 예뻐!! 복코교정만해도 이미지 많이 바뀔거 같은데 사진만봐선!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi