• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽할까??

쥬쥬주쥬 2024-03-13 (수) 14:12 1개월전 276

얼굴이 너무 넙대대하고 광대만 툭 튀어 나와있는 것 같아 광대 하면 오이 될 것같긴한데 나중에 이마축소 할꺼라서 그럼 밸런스 좀 맞지 않으려나?? 그건 아닐려나?? 너무 고민이야 어떻게 할지 추천 좀 해주라~~~~!!

230,277
530,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬주쥬 작성자 2024-03-13 (수) 16:09 1개월전 신고 주소
너는 머머했어?? 하고 개선 됐어??

덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
나 내가 말한 거 다 했어 턱보톡스 앞볼옆볼필러 레이저리프팅.. 근데 레이저리프팅부터 추천하는 건 레이저리프팅 만으로도 얼굴형이 정리될 수도 있고+살짝 올라가기땜에 미리 필러 맞으면 필러가 소량이동하더라고.. 나도 윤곽수술 엄청 고민했었는데 지금은 정면에선 갸름해보여서 그냥 살고있오
미콩마 2024-03-13 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
글쎄 이사진만 보면 굳이 안해도될것같은데 내가 진짜 얼굴형이 노답임..ㅋ
히양히 2024-03-14 (목) 11:29 1개월전 신고 주소
안해도될거같은데???
장쁠리 2024-03-14 (목) 15:33 1개월전 신고 주소
잉 안넙대대한데..?
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:04 1개월전 신고 주소
굳이? 인느낌인데 만약 한다면 광대 정도만 손보는게 좋을듯
나는야만두 2024-03-15 (금) 11:31 1개월전 신고 주소
진짜 정말 안해도 될 것 같아
유성122122 2024-03-15 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
윤곽할 얼굴은 아닌듯.. 이미 뼈자체가 큰편이 아니라 하면 받혀주는 뼈가 없어서 살 흘러 내릴거같은데.. 입체적으로 보이게 필러나 지방이식 하는게 더이쁠듯
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 17:51 1개월전 신고 주소
얼굴형 예쁜 편인 거 같애!!!!
가릐 2024-03-23 (토) 00:15 1개월전 신고 주소
전혀전혀전혀
풀페지방이식 정도만 해도 얼굴형 손댈게 없어보여
혀혛형 2024-03-31 (일) 21:49 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi