• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 추천해주라

토리v 2024-03-12 (화) 20:59 1개월전 308

비익거상, 콧볼축소 하고싶은데 하면 효과있을코인거같아? 콧볼축소 잘하는 병원도 추천해주라 지금 생각하고있는 병원은 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅈㅅㅌ.. 사람 살린다생각하고 한번만 추천해주라 뭘 해야될까.. 뭐 넣는건 아직 좀 꺼려져서 ㅠㅠ!

2,199,174
2,035,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄랄루얄라 2024-03-13 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
그럼 보형물은 아니고 무보형물 생각하는거야?

토리v 작성자 2024-03-14 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 실리콘은 아직 좀 무서워서!!.. 연골묶기정도는 괜찮을거같애
사리기기 2024-03-13 (수) 19:41 1개월전 신고 주소
나도 콧볼축소 보고있는데 리스트에 ㄴㄴ랑 ㅇㅇㅌ 있는데 ㄴㄴ로 결정날듯!

햐니닌 2024-03-20 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정입니다 2024-03-13 (수) 23:01 1개월전 신고 주소
연골묶기하면 괜찮을 거 같은데.? 콧볼 완전 괜찮아보이는디
wezilla 2024-03-14 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
콧구멍 작아보여서ㅠㅠ 추천은 안할 것 같아
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:08 1개월전 신고 주소
근데 예사야 혹여나 콧볼만 할 생각이라면 정말 잘 생각해야 하는게 대부분 콧볼만 하려는게 넓은 콧볼만 줄이면 그걸로 인해 가로폭이 좁아지고 모아준 만큼 조금 코끝이 오르겠지? 지금보다 나을거야 하는 마음으로 하지만 그리 큰 변화는 주지 못해 그리고 문제가 뭐냐면 이걸 하면 재수술로 들어가서 마음에 안들거나 다른 수술을 원해서 감행 할땐 기존 비용보다 훨씬 큰 금액으로 시작이 되서 잘 생각하고 해야해 할거면 확 하던가 단순 콧볼만으론 정말 큰변화 없을거야 이건 경험담
코슈리 2024-03-24 (일) 00:32 1개월전 신고 주소
코축말고 코수술을 해 콧축하면 숨만 안 쉬어질 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi