• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 1종 고민중이에요

닐리기야 2024-03-12 (화) 12:05 1개월전 142

ㅅㄱ ,ㅌㅋ, ㅂ, ㄴㅌ 총 4군데 상담 받았어요 원래도 얼굴이 크거나 많이 각진 편은 아닌데 비대칭도 있고 좀 더 부드러운 인상을 위해서 광대만 하고 싶거든요 상담 다녀본 결과 광대 1종만 해도 괜찮을 것 같다고들 하시는데 마스크 시절때 왜 안했나 싶고 ㅠㅠㅠ 2-3주면 광대 1종은 붓기가 빠진다고 하는데 하신분들 진짠 가요??? ㅠㅠㅠㅠ 그래도 뼈를 깍아내는 수술인데 그정도면 큰 붓기가 빠질까요 ?

2,246,691
1,658,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니으니 2024-03-12 (화) 16:25 1개월전 신고 주소
엥 이정도면 수술 안해도 되지 않아? 그러니깐 성형외과에서도 막 안권한거 같은데
Ruuuu 2024-03-14 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
광대가 없는데요..?진짜 뼈자를 고민할 얼굴 아닌거 같아요.
nomad 2024-03-16 (토) 04:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-03-17 (일) 22:13 1개월전 신고 주소
에에에...?? 저 정도로 광대하는 거면 득보다 실이 많아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi