• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭐가 문제인지 잘 모르겠어… 얼굴 지흡하면 효과가 있을까??ㅠ

별사탕탕 2024-03-12 (화) 01:43 1개월전 362

거울로 봤을때는 얼굴형에 크게 문제는 못느꼈는데 항상 사진 찍으면 저렇게 여백 개많고 답답해 보이게 나와ㅠㅠㅠ
정면에서 보면 땅콩형 얼굴도 있는거 같구…
코 성형만 생각했었는데 얼굴형이 더 문제인거 같아서 요즘 지흡 알아보구 있거덩!! 예사 후기보면 너무너무 이쁘게 잘되서!! 지흡하면 어떨지 조언좀 부탁햄! 인모드나 슈링크같은 레이저 시술도 추천해줄거 있으면 알려죠..!!ㅎㅎ

1,810,643
2,285,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
만둣 2024-03-12 (화) 10:40 1개월전 신고 주소
턱라인 위주 인모드나 슈링크하면 괜찮을거같은데??

별사탕탕 작성자 2024-03-12 (화) 13:23 1개월전 신고 주소
답변 고마웡
흐엉예약어려워 2024-03-12 (화) 15:27 1개월전 신고 주소
턱끝필러나 자갈톡 보톡스도 괜찮을거같애

별사탕탕 작성자 2024-03-12 (화) 16:21 1개월전 신고 주소
오홍
말랑몰랑이 2024-03-12 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
리프팅 레이저로 라인정도해도 괜찮을거 같고..?

별사탕탕 작성자 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
리프팅 레이저로 복어같이 빵빵한 옆라인을 정리할 수 있을까???ㅠㅠㅠ 지흡 보다는 레이저 먼저하는게 좋겠지..?
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:34 1개월전 신고 주소
지흡해 레이저해도 티도 안나서 만족 못할거야 ….
닐리기야 2024-03-13 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
턱보톡스 맞아본적 있어? 턱 보톡스 맞고 인모드 같은 레이저 몇번 해보고 그래도 안빠지면 지흡생각해봐  처음 부터 수술 생각하는거보다
얄랄루얄라 2024-03-13 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
내 생각엔 리프팅레이저로 관리 해보는게 어때?
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
인모드 먼저 해보는게 좋을거같아
수정입니다 2024-03-13 (수) 22:59 1개월전 신고 주소
나 얼굴형 원래 볼살 많아서 비슷했는데 인모드 처음하고 한동안 만족했지만 시간 지나면 돌아오니까 고민하다가 지흡하고 진짜 광명찾았어. 턱라인으로 지흡 추천할게

별사탕탕 작성자 2024-03-15 (금) 00:08 1개월전 신고 주소
턱라인 지흡만 한거양..?? 지흡 후기보면 실리프팅도 같이 많이해가지구..!!

수정입니다 2024-03-18 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
지흡한 것만으로도 만족하고 살다가 한 세달전에 실루엣소프트 했는데 완전..좋긴해

수정입니다 2024-03-18 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
오늘은 온다리프팅할라구
갓123갓갓 2024-03-14 (목) 01:18 1개월전 신고 주소
나랑 ㅇ완젼 똑같음 나 이중턱 지흡했는데 근데 다이어트 도 같이해야 효과 잘보임 ㅜ 근데 완던 갸름은 안대가지고 보톡스 알아보는중 ㅜ아님 리프팅이나

별사탕탕 작성자 2024-03-15 (금) 00:07 1개월전 신고 주소
헙!! 지흡 어때?? 달라진게 눈에 보영?ㅠㅠ
Ruuuu 2024-03-14 (목) 12:44 1개월전 신고 주소
인모드 울쎄라 같은 시술로 해결가능해보여. 대신 디자인 잘하는곳 가서 받아.
청토 2024-03-15 (금) 01:46 1개월전 신고 주소
무턱필러 효과 좋을 듯
사과맛집 2024-03-15 (금) 14:39 1개월전 신고 주소
어려서 있는 젓살 아냐 ㅠ?
볼 너무 매력적이구 이쁜데?
난 30들어가니 얼굴에 살이없어 ㅋㅋㅋㅋ
저거도 조만간 나이들며 다 빠질거야 그냥둬 ㅋㅋㅋ
nomad 2024-03-16 (토) 04:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별사탕탕 작성자 2024-03-16 (토) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-03-17 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 17:55 1개월전 신고 주소
인모드 하면 느낌 확 바뀔듯!!
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:16 24일전 신고 주소
인모드 먼저해보고 생각해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi