• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽할까?

Naeun 2024-03-11 (월) 23:32 1개월전 253

윤곽3종해서 다 쳐버릴까 고민중임...ㅠㅠ귀가 작고 누워있어서 큰 얼굴은 아닌데 커보이고..광대도 진짜 짜증나는데 주위에선 말려가지고,,어쩌면 좋을까?광대 주사인가 보톡스 할까 고민도 했는데 효과 있을진 몰라가지고

2,037,701
1,259,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뜨라님 2024-03-12 (화) 15:18 1개월전 신고 주소
얼굴형 괜찮은데..

Naeun 작성자 2024-03-12 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
광대 부각되보이지 않아..?
Lelele 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
엥 얼굴 모난곳도 없고 이쁜데 왜 ㅠ

Naeun 작성자 2024-03-12 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
완전 평평한 동양인 얼굴 그저체라ㅠㅠ
KSKS 2024-03-12 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
얼굴형 완전 괜찮으신거 같은데..
박하리 2024-03-13 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
수술할 만큼 심하지 않으셔서 시술만으로도 효과 많이 볼 것 같은데 시술부터 해보고 고민해보세용ㅠㅠ
19282828 2024-03-13 (수) 20:41 1개월전 신고 주소
윤곽 안해도 될 것 같아요. 그렇게 흠있어보이지 않아요
잘될거야e 2024-03-15 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
전혀 부각되어보이지않은데..!?
nomad 2024-03-16 (토) 04:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Romantic5 2024-03-22 (금) 01:25 1개월전 신고 주소
관리 지속적으로 잘할 자신 있음 ㄱㅊ은데 아니면 비추
이냥냥 2024-03-23 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
윤곽수술하면 계속 시술받으먄서 관리하던데 그렇게 할 자신없으면 안하는게 나을것같앙
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:11 27일전 신고 주소
얼굴형 완전 괜찮으신데요..
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:17 24일전 신고 주소
괜찮은데..? 근데 스트레스 심하게 받으면 해도 ㄱㅊ을꺼같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi