• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 괜찮을지 문의드립니다!!

건강눈 2024-03-11 (월) 08:02 1개월전 196

처음으로 성형을 고민하고 이제 견적을 세곳에서 받아봤는데..

뒷밑트임+눈매교정+비절개
뒷밑트임+비절개
눈매교정+비절개

이렇게 가는데마다 달라서 회원분들께 문의드립니다!!!

뒷 밑트림은 부작용도 심하다고 그래서 걱정이 되네요

1,454,135
2,199,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
bhe12345 2024-03-11 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
눈꼬리가 많이 올라가서 눈매교정 +뒷밑트임 받으면 좋겠는데? 추가로 눈두덩이 살이 있어보여서 눈지방도 같이 좀 빼면 인상 좋아질거 같아~

건강눈 작성자 2024-03-13 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
거의 상담과 동일한 말씀을 ㅋㅋㅋ 참고하겠습니다!
레식 2024-03-12 (화) 03:30 1개월전 신고 주소
눈매교정+비절개+트임 추천 요즘 트렌드대로 얇은 속쌍하지 말고 인라인으로 자연스럽게 하면 예쁠 거 같아. 아는 오빠가 속쌍했는데 눈두덩이에 지방이 많아서인지 너무 티가 안 나서 별로더라구ㅠㅠ

건강눈 작성자 2024-03-13 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
비절개 하자는 병원이 하나도 없음…
흐아아앙 2024-03-12 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
걍 안 하면 안되나..? 남자는 저런 눈이 매력있는디.........ㄹㅇ

건강눈 작성자 2024-03-13 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
그럴게 봐주는 사람이 없다오…
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 15:56 1개월전 신고 주소
눈 왜 해여..?

건강눈 작성자 2024-03-13 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
이미주름이랑 좀더 시원한 인상을 가지고 싶어요
rldlacl 2024-03-14 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
눈 모양 이뻐서 할 이유가 없는거같은데
나는야만두 2024-03-15 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
인상 개선이면 눈 지방만 빠져도 괜찮을 것 같은데 ㅜㅜ 근데 지금도 괜찮아!!
잘될거야e 2024-03-15 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
나도 윗 분과 동일하게 생각해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi