• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입좀 고치고싶은데 뭘해야하지

하리보힝 2024-03-10 (일) 19:23 1개월전 527
앞면

<앞면>

측면

<측면>

무턱에 상악이 아래로 튀어나온 입인데 윤곽이랑 턱끝전진을 해버렸어
근데 사각턱은 너무짤리고 턱끝은 너무짧아짐
1 턱끝 더전진시키고 길이연장or 코높이기
2 교정하고 끝난뒤 턱끝다시 손보기(인중길어서 고민중)
3 양악(많이잘린 사각턱 땜에 할수있을지 의문임..)
4윗입술축소? 인중축소?
5자살

2,202,669
2,212,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뾰료료룡 2024-03-11 (월) 00:26 1개월전 신고 주소
안하셔도 지금 완전 매력있으신데..
lorealelse… 2024-03-11 (월) 05:53 1개월전 신고 주소
입술 지금 너무 이쁜데?? 코 라인두 이쁘구.. 자연스러운거 좋아하면 딱히 안해두 될 거같아.. 굳이하자면 인중축소정도?
찡찡티 2024-03-11 (월) 23:08 1개월전 신고 주소
전혀 전혀 충분히 예뻐!! 자 거울보며 너무 예쁘다고 매일 말해주자
나는야만두 2024-03-13 (수) 00:22 1개월전 신고 주소
안 해도 될 것 같앙 진짜로
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:37 1개월전 신고 주소
하지마 이뻐 변화주고싶으면 필러 정도??
얄랄루얄라 2024-03-13 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
지금도 진짜 매력 있는데 ?? 웃어
류기류기 2024-03-14 (목) 00:58 1개월전 신고 주소
윗댓 웃으라는 말 공감.. ㅋㅋㅋㅋ 지금 립라인이랑 형태 볼륨 다 충분히 예쁨.. 나라면 뭔가 화장법을 더 공부해볼듯!
쿨카잉 2024-03-14 (목) 10:34 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐!!진짜루
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:26 1개월전 신고 주소
충분히 이쁜거 같은데
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:10 1개월전 신고 주소
지금 너무 예쁜데 안 해도 되겠당
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 17:57 1개월전 신고 주소
옆라인 예쁜 거 같은데 ㅜㅜ 입술은 충분히 매력적이고 나같으면 코수술..?
그룽지 2024-03-18 (월) 01:15 1개월전 신고 주소
이쁜데...? 나라면 뭐 더 안할거같아
으무무 2024-03-18 (월) 02:13 1개월전 신고 주소
너무 매력있고 이쁜데...?
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-21 (목) 22:08 1개월전 신고 주소
위에 댓글말 믿지마..
예뻐지려고 하는거 아니야
내가 보기에 돌출입이 있는건 사실이고 너같은 스타일은 단순히 턱필러로는 힘들고 돌출입수술받으면 많이 괜찮아질거야!
근데 드럽게 비싸긴해.. 나도 그래서 필러만 넣으려고 ㅋㅋㅋ

그리고 너도 나처럼 중안부가 긴 유형같아 콧대높이는것도 좋은데 부작용걱정도 만족감만큼 많이 밀려들어서 진짜 걱정으론 삶의 질이 떨어지는데 이뻐진걸로 올리고 그런듯.. 쫄보면 안하는걸 추천하고 차라리 애굣살 필러를 한번 넣어보는것도 좋을거같아

글고 개인적으로 앞쪽에서 봤을때 윤곽 너무 잘됐어 옆모습도 그렇고
돌출입만 어캐하면 미인될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi