• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임

득근득근 2024-03-10 (일) 18:19 1개월전 188

내가 눈 크고 다 트여있긴 한데 몽고주름이 있어서 넘 신경쓰여 이것만 하면 될 것 같다는 욕심도 생기고 ㅠㅠㅠㅠ 눈곱도 자꾸 낌 열받게;;;
할거면 13일에 걍 해버릴까 하는데 어떻게 생각해
해 말ටㅏ..? 걍 얼태기 와서 머라도 하고싶다ㅠ 근데 또 흉 지면 어카나 하는 걱정 넘나리 큼 할거먄 팝에서 하려는데 어때 ? 진짜 욕심 안 부리고 뾰족하게 몽고주름만 없앨 정도로 할거야 앞트임 흉 시간 지나면 생얼에도 티 안 나 ?

2,261,043
1,256,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nomad 2024-03-10 (일) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

득근득근 작성자 2024-03-10 (일) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-03-10 (일) 20:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

득근득근 작성자 2024-03-13 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야만두 2024-03-13 (수) 00:22 1개월전 신고 주소
앞트임 비추야 ㅜㅜ 뾰족하게 된 사람 별로 못 본 것 같아

득근득근 작성자 2024-03-13 (수) 00:26 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 내 친구는 뾰족하게 잘 됐긴 했는데… 걔만 잘 돼서ㅠㅠ 그냥 잘 살아볼ㄱㅔ.. 고마유ㅓ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi