• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 진짜 심하지않아?

엄수아 2024-03-10 (일) 14:55 1개월전 336

아무리 밑에서 찍었다해도 이정도여백하고 턱이면 주걱턱 확실한거고 하악도 많이 밀린거 맞지??
이거 턱끝축소수술? 이런거만 좀 하면 될줄알았는데 그걸론 안될것같고 상악,하악 다 만져야할것같지않아..?ㅠㅠ

457,303
808,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nomad 2024-03-10 (일) 20:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄수아 작성자 2024-03-10 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomad 2024-03-10 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bingbing 2024-03-10 (일) 21:43 1개월전 신고 주소
코해보는건 어때
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:22 1개월전 신고 주소
나도 아랫턱이 나왔다고 생각해서 윤곽이나 양악해야된다고 생각했는데 교정하러가서 촬영하니까 아니더라구
그냥 아랫입술이 더 튀어나온거였어 그리고 생활습관이 나도모르게 아랫턱을 자꾸 빼더라구 ㅠ 그건 아직도 못고쳤지만.. 그리고 옆모습도 넙대대한데 나 진짜 얼굴작거든.. 스트레스지만 윤곽은 무서워서 못하는 중 ㅠ 상담갔는데 상담에서 옆면이 넓은건 안된대 턱을 짧게는 되지만..
찡찡티 2024-03-11 (월) 23:09 1개월전 신고 주소
전혀 나는 그대로도 충분히 예쁜 것 같은데?ㅠㅠ
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
교정을 먼저 받아보는건?
수정입니다 2024-03-13 (수) 22:58 1개월전 신고 주소
교정 먼저 하구 할거면 코!!
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:28 1개월전 신고 주소
코 하면 돌출입도 어느정도 개선되어보이긴해
빨리할거다 2024-03-19 (화) 13:56 1개월전 신고 주소
그정도면 괜찮은거 같아 난 더 심해서 윤곽 알아보긴 하는데 ㅠ 한번 신경쓰이면 계속 쓰이지 잘생각해봐 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi