• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자) 눈 수술 조언 꼭 부탁드립니다.

빠따오징어 2024-03-09 (토) 21:45 1개월전 183

남들이 보기에도 그렇고, 심지어 저의 부모님 마져도 작다고 할 정도의 눈을 가진 남자입니다. 눈이 커지고 싶어서 성형을 알아보다 여기까지 오게되었는데, 어떻게 해야 할지 감이 잘 오지않아, 여러분들의 의견을 묻고싶습니다.

어떤식으로 접근해야 할지 고수분들의 조언 부탁드립니다
ㅠㅠㅠㅠ

498,909
137,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
덕후몰이 2024-03-10 (일) 00:33 1개월전 신고 주소
눈 뜨기 많이 불편할거같은데 ㅠㅠ 절눈교 하면 기능적으로 많이 좋아질듯 !!

빠따오징어 작성자 2024-03-10 (일) 10:15 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅍ
szs12 2024-03-10 (일) 10:08 1개월전 신고 주소
앞트임 눈매교정 속쌍

빠따오징어 작성자 2024-03-10 (일) 10:15 1개월전 신고 주소
감사합니다 !!
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:49 1개월전 신고 주소
눈매교정이라도 상담 받아보면 좋을 것 같습니다!

빠따오징어 작성자 2024-03-11 (월) 08:46 1개월전 신고 주소
감사합니다!
최말랑 2024-03-10 (일) 21:11 1개월전 신고 주소
눈뜨는힘 부족해보이심. 눈매교정하시면 예뻐지실거같아요

빠따오징어 작성자 2024-03-11 (월) 08:45 1개월전 신고 주소
감사합니다
건강눈 2024-03-11 (월) 07:51 1개월전 신고 주소
눈매교정이 필요해보이네요.. 전반적으로

빠따오징어 작성자 2024-03-11 (월) 08:45 1개월전 신고 주소
감사합니다
여우난이 2024-03-12 (화) 07:18 1개월전 신고 주소
미간도 살짝 넓어서 앞트임도 같이 하면 좋을 것 같아
흐아아앙 2024-03-12 (화) 11:05 1개월전 신고 주소
매력있는 눈인데.. 옷 잘 입고 스타일만 좋으면 ....... ㅠ
나는야만두 2024-03-13 (수) 01:51 1개월전 신고 주소
하면 확실히 효과 보긴 할 것 같긴 하다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi