• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 어떨까

양념갈비 2024-03-09 (토) 19:50 1개월전 247

코가 너무 하고싶은데
재수술 많이 한다고해서
너무 고민인데
 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ

회복기간이나 꼭 알아야할 것도 좋고
코 수술에 관련된건 모두 좋으니
도와줘 ㅠㅠ

광고성 병원후기보고 후회하고 싶지 않아서ㅠㅠ

유튜버 유리숍님 재수술 병원도 알고싶은데
혹시 아는분 있을까??

댓글 13건
Pingju 2024-03-10 (일) 23:34 1개월전 신고 주소
내 생각엔 굳이 안해도 될것같은데 꼭 하고싶은 이유가 있는거야?ㅜㅜ

양념갈비 작성자 2024-03-11 (월) 00:01 1개월전 신고 주소
코끝이 둥글둥글해서 세련된 코가 되고싶달까? ㅠㅠ
닉네임귀찮네 2024-03-11 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
나같음 안했어. 코가 낮지도 않고 귀여운데..

양념갈비 작성자 2024-03-11 (월) 20:58 1개월전 신고 주소
고마워!
그렇다면 다시 한 번 고민해볼게!
나는야만두 2024-03-13 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
엥 전혀 안해도 될 것 같아 지금 귀엽고 예뻐
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:38 1개월전 신고 주소
문제없는 코인데 콧대라인 다 이뻥!!
코코편히 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
난 코재수 고민하고있는데 .. 넌지금 예뻐 . 모태코로돌아간다면 절대수술안해
모도모도행복하자 2024-03-15 (금) 04:30 1개월전 신고 주소
하면 지금보다야 충분히 이뻐질 포텐 높은 코이긴한데 지금 자체로 충분히 이쁘고 측면 모자이크 때매 안보이지만 메부리가 엄청 심한게 아니라면 지금도 이뻐!!
zxcvvv 2024-03-15 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
옆라인 너무 예쁜데?? 코끝만 살짝 해도 이쁠듯
코성형희망 2024-03-29 (금) 13:20 30일전 신고 주소
코끝 살짝하면 정말 예쁠듯!
태태리리 2024-03-31 (일) 10:17 28일전 신고 주소
하면 예쁠 것 같긴 한데 부작용도 있고 나 같으면 굳이 안할듯..
코붕이의방 2024-03-31 (일) 22:02 28일전 신고 주소
코는 재수가 필수... 코 예뻐서 나라면 안 할 듯!
콩알660 2024-04-20 (토) 14:58 8일전 신고 주소
하지마세요 !!!지금코도 이쁜데 코수술은 하고 후회안하는 사람이 없는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi