• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자 부분 꺼짐 귀족수술 or 필러

아임고굼 2024-03-08 (금) 22:19 1개월전 438

20대 후반에 교정하고 나서 코옆 꺼짐이 심해졌어요..
아마도 볼살(팔자 위 살) 많은데 입이 들어가니 그런듯해요
팔자위 지흡 하면 좀 나을까 싶어서
오늘 유튜브에 많이 나오는 ㅇㅂㅇ의원가서 상담받앗어요
ㄱㅂㅅ선생님 상담 받았는데 나한테
“자기는 살도 살인데 꺼진걸 채워야해” 라고 말하시더라구여 그래서 필러맞으라궁..
팔자필러 잘못맞으면 더 부각되어 보인다길래 제일 차선책이옷는데.. 선배님들 어케 생각해용?

1,874,301
2,312,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
최새콤 2024-03-09 (토) 02:54 1개월전 신고 주소
필러 맞으면 빵빵하게 보일 것 같아여ㅜㅜ 비추천
xoxo5 2024-03-09 (토) 03:28 1개월전 신고 주소
그렇게 신경쓰일 정도인가? 남이 봤을 땐 괜찮은데 심하면 귀족 추천하는데 뭐 할 정도로 안 심한데? 귀족 불편하고 비치고 필러는 움직이고 둘다 비추
아보카 2024-03-09 (토) 04:14 1개월전 신고 주소
나도 그런거 하고 싶은데 팔자주름 너무 걱정이야
도믱 2024-03-11 (월) 04:35 1개월전 신고 주소
살먼저 바짝 빼보고 그래도 신경쓰이면 그때 추천.
지금하면 얼굴이 부해보일거같아ㅜ
뜌뜌마뜌 2024-03-11 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
팔자주름은 진짜 이래저래 고민임 ㅠㅠ 난 실리프팅도 해봤는데 소용업더라구... 팔자부위만 국소 지흡하면 좋을거 같은뎅
포근한젤리 2024-03-11 (월) 22:12 1개월전 신고 주소
저표정으로 팔자안생기는사람 없음 살뺴보고 안되면 팔자위쪽 국소지흡추천2222
근데 팔자 심한편아님
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
심한편 아닌 거 같고 굳이 따지자면 지방이 있어서 그게 쳐지는 거 같은데... 다이어트+인모드+슈링크같이 해보고도 별로면 그 때 필러 넣는 게 어때? 팔자필러가 효과가 좋긴한데 결국 이동하더라고 웃으니까 올라가더라고.. 난 그래서 결국 다 녹였거든
오홋이이리 2024-03-15 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
팔자는 항상 고민이야 지방이식 했는데 다 빠졌어
제제gh 2024-03-15 (금) 21:51 1개월전 신고 주소
흑흑 저도 비슷한 상황인데 너무 고민이에요 ㅠㅠㅠ
씅예사 2024-03-17 (일) 09:44 1개월전 신고 주소
필러는 진짜 비추입니다.
다 상술이에요 금방 꺼지고 무조건 이동해요
여신공주 2024-03-17 (일) 21:25 1개월전 신고 주소
나 팔자 필러 맞았는데 괜찮던뎅
으무무 2024-03-18 (월) 02:15 1개월전 신고 주소
나도 교정땜에 팔자...? 코 옆 꺼짐 심해져서 요즘 귀족 엄청 알아보구잇어 ㅠ 필러는 밀림때문에 너무 무섭고 다른 걸 맞자니 근본적인 게 해결 안되는 것 같아서 ,,,
엘빈 2024-03-19 (화) 23:12 1개월전 신고 주소
필러 너무 궁금해료 ㅠ ㅠ
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:48 1개월전 신고 주소
귀족하면 확실히 보완은 됨. 그런데 약~간 코가 살포시 들려보이는 건 있는듯(크게는 아니고 나혼자 알아볼 정도)

그리고, 필러는 반대.. 부작용 오면 답 없음
궈니도 2024-03-25 (월) 19:59 1개월전 신고 주소
귀족은 약간 원숭이상 느낌 될 수 있어서 잘 찾아보길.. 필러는 진심 비추 무조건이동함
봉구식 2024-04-11 (목) 10:47 22일전 신고 주소
나는 뼈자체가 꺼진거라서 귀족햇는데
꺼진게 아니고 노화로 인한 팔자하면 리프팅먼저하고
부족한 부분만 필러하는게 좋다고 함
필러만으로는 팔자개선은 조금 힘들데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi