• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까? 솔직하게

Zuibuntano… 2024-03-06 (수) 22:38 1개월전 374

할까말까? 나는 너무 하고싶어 ㅠㅠ 지금 닮은 연예인 김채원 듣는데.. 김채원 너무 팬인데 복코도 김채원한테 있어야 예쁘지 내얼굴에 있으니까 너~~~무 스트레스고 사진찍을때마다 현타와… ㅜㅜㅜ
근데 또 코는 한번에 안끝난다고들 하고.. 비염도 있어서 부작용이 무섭다.. 어떡하까

808,076
529,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
딸기스무디ㅎ 2024-03-06 (수) 23:20 1개월전 신고 주소
지금은 귀여우면서 이쁘다이런느낌인데 코하면 오이쁘다...이런느낌일득
븝븟븍 2024-03-07 (목) 00:55 1개월전 신고 주소
추구미가 김채원이면 안하는게 낫지
코큐텐 2024-03-08 (금) 04:15 1개월전 신고 주소
전체적으로 낮긴 한데.. 할거면 조금만? 코 크기도 작은편같고 잘못하면 코가 못버틸 것 같어
nomad 2024-03-08 (금) 12:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zuibuntano… 작성자 2024-03-08 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
진심으로 고마워.. 콤플렉스라서 고민 진짜 많이 했는데 안할게 ㅜㅜ
지렁이잉 2024-03-08 (금) 14:03 1개월전 신고 주소
딱히 복코는 아닌 것 같은데... 콧대는 조금 세워봐도 괜찮을 듯

하누채채 2024-03-09 (토) 20:27 1개월전 신고 주소
2 많이 복코 아니고 그냥 낮은코스타일
콧대가 아쉽..ㅠ 어려운케이스 아니어서 하면 예쁘긴할듯해

Zuibuntano… 작성자 2024-03-10 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
콧대실리콘만 넣어도 성공한다는 뜻일까…? 하고싶다 ㅜㅜ

하누채채 2024-03-10 (일) 19:41 1개월전 신고 주소
사진에다 표시하면 쉬운데ㅠ 이게 글로는 어렵네.. 다른각도는 모르겠는데 정면에서
눈근처 말고 볼근처 양측이 좀 넓어보이기도 하는데 절골약간 해서 모아주면서+낮은 콧대는 실리 원하는 높이만큼만(+정확한 mm추천은 의사의견 참고해서!)
코끝은 콧대 올라가는거에 맞춰서 코끝 약간 높여주기

수술은 해보고 나니 비로소 어떻게하면 예쁠지 같은게 잘보이는것같아..좋은건지ㅠㅎ 그리고 김ㅊ원 그연예인에 비하면 예사는 덜 복코같아
szs12 2024-03-10 (일) 10:10 1개월전 신고 주소
복코아냐 걍 아이유처럼 코낮은거
최말랑 2024-03-10 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
복코 아니지않나요??? 모양은 이쁘신거같은데
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruuuu 2024-03-13 (수) 21:41 1개월전 신고 주소
일단 복코는 아님..
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 02:23 1개월전 신고 주소
헐 진짜 김챙원 닮앗다 하지ㅏ마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi