• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

병원에서 코 하라는데..ㅠ

Yunㅏ 2024-02-14 (수) 21:16 2개월전 291

이번달 초에 쌍수하고 지인도 같은 곳에서 눈 한다길래 나도 따라갔다 왔는데 병원에서 나보고 코 해야될 거 같다고 적극 추천하더라..; (코끝 말고 콧대) 예사들이 보기에 나 코 해야될 거 같아?

댓글 20건
46764 2024-02-14 (수) 21:32 2개월전 신고 주소
코말고 교정하는건 어때?
코는 진짜 이쁜데 돌출입이 살짝 있어서 커버하게 콧대 높이라고 하는듯
돌출입은 콧대 높이면 덜 튀어나와보이거든

Yunㅏ 작성자 2024-02-14 (수) 21:34 2개월전 신고 주소
? 예사 나 돌출입땜에 고민인거 어떻게 알았어..? ㅠㅠ정확하게 본다 교정 생각해볼겡 고마오!
삐약이24 2024-02-14 (수) 22:16 2개월전 신고 주소
사진으로 봤을 때는 코 너무 이쁜데..진짜 교정이 100배 나을듯!!

Yunㅏ 작성자 2024-02-15 (목) 16:51 2개월전 신고 주소
웅 고마웡!
초롱초롱눈빛 2024-02-14 (수) 22:45 2개월전 신고 주소
윗 댓 처럼 교정이 더 좋을 거 같아!! 코는 지금 정말 예뻐!

Yunㅏ 작성자 2024-02-15 (목) 16:51 2개월전 신고 주소
댓 고마워!!
clovclov 2024-02-15 (목) 11:34 2개월전 신고 주소
빈말 아니고 코 정말 너무 예쁜데 왜...병원 상술이다 그건. 참나. 윗댓 말대로 교정하는게 더 좋을것 같아!

Yunㅏ 작성자 2024-02-15 (목) 16:52 2개월전 신고 주소
구래?? 쌍수 잘 돼서 졸게 생각하고 있었는데 ㅠ 댓 고마웡!
빙슈슈 2024-02-15 (목) 13:25 2개월전 신고 주소
그 병원 상술인거 같아 ㅠ 코라인 너무 예쁜데

Yunㅏ 작성자 2024-02-15 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 댓 고마웡!
호루스 2024-02-15 (목) 22:21 2개월전 신고 주소
굳이 안해도 될 거 같은데 .. . .
blur1 2024-02-16 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
코 지금 충분히 괜찮은거같아요
명도 2024-02-18 (일) 01:36 2개월전 신고 주소
코 예쁜데 왜 그런대??? 교정만 해도 될거같아
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:10 2개월전 신고 주소
절대절대 하지마 코 너무너무 예뻐 내 워너비 코..
이왕지사 2024-02-19 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
코 예뻐서 입이 들어가면 라인 예쁠 듯
하모니즘 2024-02-22 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
코라인 괜찮은데? 교정해서 입들어가면 코 더 높아보일거같아
수지보라 2024-03-02 (토) 17:22 1개월전 신고 주소
코? 하지마 지금도 이뻐
1325 2024-03-04 (월) 06:17 1개월전 신고 주소
교정해서 입 들어가면 코 높아보임 222
Mmnn7 2024-03-04 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
코하지마앙 ㅠㅠ 후회해
코큐텐 2024-03-08 (금) 04:11 1개월전 신고 주소
하지마 정면 측면 다 모양 건들거없어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi