• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 추천?

레식 2024-03-07 (목) 21:19 1개월전 198

추천해.....??ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 콤플렉스여서 할까 말까 고민중인데 예사들이라면 할 거 같아...? 만약 한다면 어떻게 할 거 같아..? 솔직하게 부탁해ㅠㅠ!!! 콧대 없는편이야 콧날개가 좀 넓어서 신경쓰이는듯........

2,242,300
1,241,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
째리링 2024-03-07 (목) 21:58 1개월전 신고 주소
내 코랑 비슷하게 생겼당 .. 나는 상담받구 코 예약까지 다 하구 왔는데 많이 못올리는코라고 하더라구.. 근데 하면 이쁠거가타!!
동안스 2024-03-08 (금) 09:42 1개월전 신고 주소
이렇게 이쁜코를 왜요
nomad 2024-03-08 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼롱롱이 2024-03-08 (금) 13:30 1개월전 신고 주소
몬가 드라마틱하진 않아도 이목구비가 또렷하게 예쁘게 될거같긴하당
유유속 2024-03-11 (월) 04:20 1개월전 신고 주소
충분히 사람답고 예쁜데?? 평소에 추구하는 이미지가 화려하고 화장 뽝 하는 스타일이면 고민해볼 순 있어도 코가 못생겼다 예쁘진 않다 이런 생각은 안들어 나라면 수술 안해

레식 작성자 2024-03-11 (월) 16:34 1개월전 신고 주소
이게 코만 확대해놔서 그렇지 얼굴 전체적으로 보면 코만 너무 크고 뭉툭한 느낌이라서 컴플렉스였거든ㅠㅠ 근데 예사들 말 들어보니까 안 하는게 더 나을거같아!! 댓글 고마워
도믱 2024-03-11 (월) 04:34 1개월전 신고 주소
컴플렉스가 있다면 추천~ 코끝 약간만 올라가면 더 이쁠거같애!
닐리기야 2024-03-12 (화) 12:25 1개월전 신고 주소
정면이 동그란 느낌이 싫은거라면
진짜 과하지 않게 코끝만 살짝 높이는거 추천 ㅠㅠㅠ
당연히 상담가봐야 알겠지만
저는 코 화려하게 하는것보다 요즘 자연스러운데
퍼지지 않고 오똑한 느낌만 드는게 훨씬 이쁘더라구요
어려보이구
코성형희망 2024-03-29 (금) 13:22 30일전 신고 주소
코 예쁜데? 왜하는거야..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi