• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형vs보형물 3년째 고민

우리집고양이츄르 2024-03-07 (목) 00:39 1개월전 224

코성형하고 싶은데 뭐해야할지 아직도 고민..
콧대는 크게 욕심은 없는데 복코는 무보형물로 하면 드라마틱하게 효과는 못 본다고..ㅠ 보형물도 넣기엔 부작용이나 불편할 것 같은데 어떤 수술이 더 나을 것 같아..!? 이번년도는 꼭 할려고..

2,031,309
2,209,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Minjj 2024-03-07 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
보형물 추천해~~~ 무보형으론 예쁘게 안나올 코야~ ㅠㅠ  코수술 할꺼면 보형물로 예쁘게 살짝 높이고, 아님 그냥 하지마~
우리집고양이츄르 작성자 2024-03-07 (목) 20:36 1개월전 신고 주소
조언 고마옹!
요플레픙레 2024-03-09 (토) 00:27 1개월전 신고 주소
나도보형물추천!!!!!!

우리집고양이츄르 작성자 2024-03-09 (토) 20:58 1개월전 신고 주소
고마워!!
하누채채 2024-03-09 (토) 20:25 1개월전 신고 주소
콧대가 낮아서..콧대 보형물+코끝 같이!! 무보형물은 원래 높 큰코 일부만 만족도 높은듯 요즘 보형물에 막연한 두려움 느끼는 예사들이 너무 많아진것같단 생각ㅠ

우리집고양이츄르 작성자 2024-03-09 (토) 20:58 1개월전 신고 주소
고마오 ㅠ!! 무서운데 빨리 이뻐지고싶다아
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:40 1개월전 신고 주소
무조건 보형물 써야 만족감 클거야
코성형희망 2024-03-29 (금) 13:24 30일전 신고 주소
보형물 쓰면 좋을것 같은디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi