• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 봐주세요ㅠ

지뇨아허 2024-03-05 (화) 11:52 1개월전 260
후면카메라로찍었을때

<후면카메라로찍었을때>

셀카로찍었을때

<셀카로찍었을때 >

남들는 티가 안난다고하는데
사진찍으면 오른쪽 라인이 아예먹혔고  앞트임은 과하게 되어있어서 사나워보이는인상인게 고민이에요ㅠ

상담받아보니 소세지성이 강해서 라인높이는군안되고 좌우 라인 맞추기만 가능하다고해서요

재수술해야할까요

135,447
1,985,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지yo 2024-03-05 (화) 13:52 1개월전 신고 주소
자연스럽긴한데 고민 많겠다ㅠㅠ 나도 예사랑 같은 고민인데....

지뇨아허 작성자 2024-03-05 (화) 21:16 1개월전 신고 주소
그치..비대칭은신경쓰이고 근데 해도달라질건없어보이고.. 상담은 다녀밧어?
우엉머궁 2024-03-05 (화) 16:25 1개월전 신고 주소
헐 나랑 완전 똑같아..근데 난 라인 낮은쪽에 맞추고싶어서..

지뇨아허 작성자 2024-03-05 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
낮추는게 높이는것보다 더어렵다곤하던데..!
행복한엄마가최고엄마 2024-03-06 (수) 10:20 1개월전 신고 주소
앞트임 전혀 과해보이지도않고 티도 안나는데 사나워보이는게 문제면 눈꼬리수술이나 뒤밑트를 하는게 낫지 않을까요?
dami2235 2024-03-06 (수) 17:56 1개월전 신고 주소
하나도 안사나워보이는데??? 그냥 살아도 될꺼 같아 ㅜ 좌우 충분히 넓은듯

지뇨아허 작성자 2024-03-07 (목) 14:17 1개월전 신고 주소
일단내일두곳 상담가보고 결정해보려고ㅠ
칩포테이토 2024-03-06 (수) 23:56 1개월전 신고 주소
나도 눈 했는데 이런식이야ㅠ 근데 그냥 사는중
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:06 1개월전 신고 주소
안해도될거같은데??!!!!
바나롱 2024-03-08 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
괜찮운데..
hongisac 2024-03-09 (토) 18:19 1개월전 신고 주소
안사나워보이는뎁 차라리 눈썹 숱을 좀 정리하는게 어때

지뇨아허 작성자 2024-03-12 (화) 01:15 1개월전 신고 주소
고마워 라인 비대칭은 ..?
나는야만두 2024-03-13 (수) 00:26 1개월전 신고 주소
왜 걱정인지는 알겠는데 그냥 살아도 될 것 같으당 ㅜㅜ 생각보다 예사처럼 예쁜 눈인데 자세히 보면 아주아주 약간 앞트임 티 나는 사람 많더랑... 근데 진짜 아무도 몰라! 알아도 예뻐!! 괜찮아
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
그냥 지내다가 풀리면 할것같아 지금도 나쁘지 않아서
여신공주 2024-03-17 (일) 21:33 1개월전 신고 주소
너무 스트레스 받으면 재수술 하는 것도 나쁘지 않지
잇써쥬 2024-03-25 (월) 02:05 1개월전 신고 주소
재 수술하면서 뒤트임도 해주면 눈 쉬원해질거가튼..개인적생각
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi