• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대있는 복코

경식 2024-03-05 (화) 06:47 1개월전 247
콧대는 이쁜데 콧볼이 너무 넓어서요
코 수술하면 콧볼축소만 하는거보다 코수술 전체적으로 하고 싶은데 이쁘게 나올까요?? 저 처럼 콧대는 있는 복코 있으신 분들 꿀팁 좀 알려주세요!ㅜㅜ 그리고 콧볼 줄이는게 가능할까요??

807,364
2,382,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유미엄마 2024-03-05 (화) 10:26 1개월전 신고 주소
복코면 무조권 코끝을 마니 높여야 개선되유 ㅜ ㅜ 코끝+ 콧볼축소+ 실리콘으로 콧대 마니 올리지 마시고 약간만 하시면 더 예뿔꼬 가타여  !!

경식 작성자 2024-03-06 (수) 22:15 1개월전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!! 일단 상담 받아보구 결정 하려구요!!
리무12 2024-03-06 (수) 22:12 1개월전 신고 주소
저두 복코에 콧볼축소 고민중인데ㅠ
이번에 상담받았을때 복코는 무조건 코끝 세우라고 하더라구요ㅠㅠ 콧볼축소는 선택이라고 말씀하시고 콧볼축소 시 복코는 좀 코가 두깨가 있어서 얇은코보다는 축소 덜하다고 하던데 복코마다 다 다르니까 일단 상담 받아보고 고민하는거도 추천이욤!
경식 작성자 2024-03-06 (수) 22:16 1개월전 신고 주소
코끝 꼭 세워야 하나봐요 ㅜㅜ 참고할게요!! 정보 너무 고마워요!!
하이모두들안녕 2024-03-07 (목) 04:08 1개월전 신고 주소
제동생도 콧볼축소 고민했는데
상담받아보니 콧볼축소를 많이 못하는 코라고 하셨대요 ㅠㅜ 그래서 그건 포기하고 코끝을 높혔었어요!!

경식 작성자 2024-03-10 (일) 15:44 1개월전 신고 주소
헉 참고 꼭 할게요!!! 알려주셔서 감사합니다!!
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:50 1개월전 신고 주소
충분히 이쁜 코 같아요!

경식 작성자 2024-03-10 (일) 15:43 1개월전 신고 주소
헉 좋은말씀 감사합니당!!☺️☺️
최말랑 2024-03-10 (일) 21:15 1개월전 신고 주소
심한복코는 아니신거같아서 개선하시면 이뻐지싱듯
경식 작성자 2024-03-10 (일) 21:21 1개월전 신고 주소
콧대가 낮진 않아서 괜찮아 보이는거 같아요!! 콧볼이 큽니당 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi