• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코 수술 하고싶은데 잘 될까요..?ㅜㅜㅜ

기주 2024-03-04 (월) 14:24 1개월전 323

코가 동그란 형태에 복코, 그리고 높이도 많이 높지 않아서 이게 정말 스트레스가 너무 심해서 수술하려고...
최소라 같은 코가 요즘 너무 예쁜데, 콧볼 축소, 높이 이런거 다 해야겠지??
주변에서 내 코 어려운코라고 막 그러길래 괜히 무섭고 막 그렇네,,,

댓글 13건
Ares 2024-03-04 (월) 14:30 1개월전 신고 주소
상담다녀온 바로는 발품을 많이 팔아보세요. 그래야 본인의 코는 어떻게 하는게 현실적인 측면에서 안전하면서도 만족감까지 느낄 수 있는지 알게 될거 같네요

기주 작성자 2024-03-04 (월) 18:28 1개월전 신고 주소
역시 후기만 구경하는것 보단 직접 여러군데 다녀보는게 낫겠죠? 감사합니다!ㅎㅎ
soy9999 2024-03-04 (월) 14:57 1개월전 신고 주소
무조건 발품 추천!!!!!현실적으로 알려주시는 원장님들 계실거에요 ㅠ 너무 무리하게 올리려는 원장님들은 절대 안돼..

기주 작성자 2024-03-04 (월) 18:27 1개월전 신고 주소
헉 역시 발품파는게 답이였군요… 감사합니다!!
Mmnn7 2024-03-04 (월) 18:21 1개월전 신고 주소
충분히 병원 알아보고 결정하세요! ㅠㅠ
성서 2024-03-05 (화) 00:37 1개월전 신고 주소
저도 예전에 딱 저런 코였는데 진짜 만족중이에요 여러군데 상담 받아보고 걱정 안하셔도 될것 같아요
하리보젤리콜라 2024-03-05 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
발품이 최고에용 저 상담 받은 병원에서도 다른 환자분들 수술 전 후 사진 보여주셨는데 낮은 복코도 예쁘게 잘 되었더라구요
지yo 2024-03-05 (화) 13:53 1개월전 신고 주소
저도 아직 못하고 있는 1인인데 발품 판거랑 아닌거랑 차이 많아 꼭 상담이라도 가보는거 추천해
티모윤 2024-03-05 (화) 17:54 1개월전 신고 주소
발품많이 팔아야겠지만 뭔가 하면 엄청 달라질 수 있는 코다
코재수술완벽성공기원 2024-03-06 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
진짜진짜 잘될듯.. ㅜㅜㅜ 내 주변에 비슷한 친구 있었는데 하고 180도로 변햇으..
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
하면 진짜 잘돨듯 나랑 비슷해서
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:36 1개월전 신고 주소
맞아 발품이 최고야 답답하면 병원다녀봐바
제로와제로 2024-03-15 (금) 23:51 1개월전 신고 주소
나도 복코 진짜 ㄹㅇ 개심해서 발품 진짜 열심히 뛰었는데 가는병원마다 반응이 다름 ㅋㅋ 난 참고로 카리나.. 하 ㅠㅠ 카리나 사진 들고갔는데 어디는 된다 어디는 그냥 솔직하게 말하는데 본인 본판 코에서 이런코 나오기가 힘들다 이런말들 해주더라고 그래서 ㄹㅇ 발품이 답인듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi