• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 하면 안되는 코일까요?

박즤포 2024-02-05 (월) 22:40 3개월전 276

진짜 사진만 찍으면 코만 보이고 넙데데해보여서 코가 너무 콤플렉스에요
막 화려한 코를 원하는 것도 아니고 보형물도 웬만해서는 안 넣고 싶은데
이런 코는 보형물 넣지 않으면 쉽지 않을까요?
콧구멍 진짜 큽니다 엄지손가락도 그냥 들어가요,,,,

2,067,513
2,881,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁘면다임 2024-02-06 (화) 01:07 3개월전 신고 주소
무보형물로 코끝이랑 같이하면 좋을것같은데!
상담가보는거 추천해~
병원여러곳 상담가보면 뭘해야할지 알겠더라고!
코코1코코12 2024-02-07 (수) 17:46 3개월전 신고 주소
코끝 올리면 어느정도 커버돼서 굳이 콧볼축소 할 필요는 없을듯??
그리고 혼자 고민하는 것 보다 수술 안하더라도 상담 가보면 어떻게 개선해야 하는지 다 알려주시니까 시간 여유 있으면 상담 가보는 것도 추천해
린코코 2024-02-08 (목) 23:10 3개월전 신고 주소
코끝 올리면 자연스럽게 올라갈거같은뎅..!
딩딩당당동 2024-02-13 (화) 02:33 3개월전 신고 주소
성형외과 상담 함 받아보시는 거 어때요!!??
blur1 2024-02-16 (금) 00:22 2개월전 신고 주소
저는 콧볼하는게 좋아보여요
nomad 2024-03-04 (월) 10:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi