• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 윤곽 하고싶은데 어떤가요

유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:44 1개월전 420

눈코입 하니 윤곽이 신경쓰여 광대만 넣고싶어요 근데 제가 이미 얼지흡 해서..
윤곽까지 하면 쳐짐이 감당 안될까봐 무서워요ㅜㅜ 이미 인모드+슈링크 하고있는데
윤곽까지 하면 일반 대학생입장으로 사후관리 힘들까요?

1,967,656
2,161,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코재수술완벽성공기원 2024-03-04 (월) 07:30 1개월전 신고 주소
정면으로찍으면 갸름하게 나와서 후면으로 거리 넓힌다음에 찍어봐 ㅜㅜㅜ 저런 갸름이면 나라면 안해
Ruuuu 2024-03-04 (월) 08:25 1개월전 신고 주소
안하는게 좋을거 같은데ㅠㅜ할정도도 아닌거 같고..
nomad 2024-03-04 (월) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ares 2024-03-04 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
제일 중요한건 본인의 의지입니다. 누구에게 물어보고 어떻게 될지를 판단하지 마시고 본인의 컴플렉스가 있다면 어떤모습으로 개선되었으면 좋겠는지 확실하게 하고 발품 팔아보세요. 그럼 어느정도 판단이 설거에요
천유리 2024-03-04 (월) 20:19 1개월전 신고 주소
본인의 선택이기는 한데 지금도 갸름하고 이쁜거 같아!!!
이양호호 2024-03-06 (수) 03:02 1개월전 신고 주소
딱히 거슬리는 느낌 없이 갸름한 것 같은데, 옆 광대 넣고 싶어하는 건가??
근데 광대는 ㄹㅇ 관리 빡셀텐데
qksk0926 2024-03-08 (금) 18:00 1개월전 신고 주소
윤곽하지마 ㅜㅜ 진짜 관리도 힘들고 완전히 붓기 빠지고 안정될때까지 몇년 걸렸어 ㅜㅠ
뒤늦게고구마 2024-03-08 (금) 21:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요플레픙레 2024-03-09 (토) 00:28 1개월전 신고 주소
하면진짜이쁘겟다 약간 신세경옛날얼굴형느낌
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:50 1개월전 신고 주소
할 정도는 전혀 아니신 듯
궁동 2024-03-10 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
그정돈 아닌 것 같은데 너무너무 스트레스면 상담정도.?
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
ㄹ프팅으로만 관리해도 될것같앙 충분히 작고 이쁜뎅
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리할거다 2024-03-19 (화) 13:56 1개월전 신고 주소
예사 얼굴형이면 생각도 안했을거 같아 ㅠ
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:50 1개월전 신고 주소
윤곽보다는 귀뒤 쪽에서 하는 턱쪽 미니리프팅 하면 효과가 높을 것 같기도 함~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi