• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽,양악 고민..

dooya 2024-03-03 (일) 22:01 1개월전 287

후면으로 사진찍으면 얼굴형이 넘 안이뻐.. 무민같다 해야하나 오이같은 느낌ㅜㅜ 중안부도길고 광대도 있구 옆볼은 패여있는데 볼살은 있는거같아 슈링크나 인모드를 해볼까 아님 윤곽이랑 양악 알아볼까?? 사진보고 댓글부탁해

2,214,619
1,613,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코재수술완벽성공기원 2024-03-04 (월) 07:30 1개월전 신고 주소
나라면 헤어스타일을 바꿀거같아
nomad 2024-03-04 (월) 09:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ares 2024-03-04 (월) 14:33 1개월전 신고 주소
살이 많다면 인모드로 관리 받아보세요. 어차피 살이 많으면 뼈를 손대도 효과는 미미하니까 조바심 내지 말고 안전한 범위 내에서 할 수 있는 것들을 먼저 해보세요
티모윤 2024-03-05 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
양악은 오바인 것 같고 인모드만해도 괜찮을 것 같은데
남론 2024-03-05 (화) 18:47 1개월전 신고 주소
안해두될거같아
칩포테이토 2024-03-06 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
인모드 조아 살도 한번 빼봐
채원잉 2024-03-07 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
정상교합이면 양악 절대 노노야
요플레픙레 2024-03-09 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
보톡스맞고 약간에필러로채우는게어때
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:24 1개월전 신고 주소
중안부가 길면 지방이식을 하라던데..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi