• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대축소 + 미니거상 할까

에스님 2024-03-03 (일) 19:35 1개월전 255

아이폰 기본카메라
40대중반
양쪽 턱끝을 살짝 잡아올리면 매우만족 그래서 미니거상을 알아보다가
광대축소 + 미니거상도 좋을것 같아서
턱도 줄이고 싶지만 아쉬운대로

얼굴이 긴편인것 같아 광대 축소하면 더 밋밋해지고
평범해질것 같기도하고
또 그런 단점을 거상으로 잡아줄수있을것 같기도하고

나 이대로 살아 아님 수술해?
20대엔 가방사면 기분 좋았는데
이제 얼굴이 예뻐보이면 기분좋더라고

솔직하게 조언해줘

528,907
456,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모니리고 2024-03-04 (월) 01:29 1개월전 신고 주소
제가 관대한건가요.. 턱도 광대도 건드릴 곳 없어보이는디.. 예쁜데여 40중반에 언니정도 되면  좋겠어요
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:30 1개월전 신고 주소
이미 갸름하신데요..ㅜㅜ 여기서 광대까지 치면 얼굴 폭이 너무 좁아지실 것 같아여..
청명 2024-03-04 (월) 02:56 1개월전 신고 주소
광대 넣을게 없는데???
연뚜우우웅 2024-03-04 (월) 03:14 1개월전 신고 주소
광대 큰 효과 없어보여요 만약 친다해도 무조건 오이됨 차라리 턱끝을...
1325 2024-03-04 (월) 06:02 1개월전 신고 주소
이미 갸름하신데요?? 얼굴형보다 다른거 찾아보시는게 좋을듯
Ares 2024-03-04 (월) 14:35 1개월전 신고 주소
상담받아보세요. 얼굴이 길다고 느끼면 광대는 더 길어 보일 수 있어서 다른 부위를 건드려서 리스크들을 상쇄 또는 반감시켜야 하니까 결코 쉽게 판단해서는 안됩니다
밤바밍 2024-03-04 (월) 18:34 1개월전 신고 주소
광대가 발달한 얼굴이 아니라서 수술이 큰 효과가 없을 것 같음 글구 딱히 모난 얼굴형이 아니라서 조금 더 고민해보시길 ㅠ
티모윤 2024-03-05 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
기본카메라잖아; 진짜 고칠게 어디있다고 그래
키네이 2024-03-09 (토) 22:09 1개월전 신고 주소
광대축소는 어떻게 하죠?
도믱 2024-03-11 (월) 04:37 1개월전 신고 주소
절대절대 하지마세요 후회해요
19282828 2024-03-13 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
거상은 잘 모르는 분야지만 광대축소만큼은 절대 할 필여 없어보여요 지금 예뻐요
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:51 1개월전 신고 주소
광대 축소하면 처짐이 생겨서 문제가 될 수 있음 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi