• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들아 눈매교정 및 쌍수 얇게 넣고 싶은데 어때..?

코나나 2024-03-03 (일) 08:30 1개월전 330

첫번째 무보정 눈이야.. 무쌍치고는 크다는 얘긴 들었는데 뜨는 힘이 약하고 좀 비대칭이라 눈매교정 매몰로 하고 싶은데 어때..? 나 돌출눈이야? 두번째 사진이 나올까..? 그리고 직반으로 코랑 같이 할건데 트임도 해야될 눈일까..?

댓글 21건
H33R0YuY 2024-03-03 (일) 15:16 1개월전 신고 주소
병원가서 원장님이랑 라인 잡아보는게 빠를듯

코나나 작성자 2024-03-03 (일) 15:39 1개월전 신고 주소
그렇겠지? 답변 고마워ㅎㅎ 내일 안그래도 발품 팔러가
야유케케 2024-03-04 (월) 01:02 1개월전 신고 주소
무쌍인데 커서 쌍수하긴 아깝다ㅋㅋ근데 하면 더 여성스럽게예뻐질것같아!

코나나 작성자 2024-03-04 (월) 06:11 1개월전 신고 주소
답변고마워..! 코랑 같이 해버릴려공..!ㅎㅎ
콘스낵 2024-03-04 (월) 01:25 1개월전 신고 주소
눈커서 하면 엄청이쁠거같아! 트임은 콧대랑 콧볼폭 봐야해서 원장님 상담하면서 정해질듯

코나나 작성자 2024-03-04 (월) 06:11 1개월전 신고 주소
콧대가 진짜진짜 없어서 코랑 같이하면서 눈도 같이 해버릴려공..! 답변 고마워..!
skrr1 2024-03-04 (월) 02:19 1개월전 신고 주소
하면 눈 더 커보이구 예쁠 것 같긴 한뎅 아무래두 수술이고 위험? 하니깡 일단 여기저기 상담만 받아보구 맘 굳혀지면 그때 해바

코나나 작성자 2024-03-04 (월) 06:12 1개월전 신고 주소
그치..? 쌍수도 잘 알아보고 해야겟더라고.. 오늘 발품 팔러가..! 답변 고마워..!
징이융 2024-03-04 (월) 02:42 1개월전 신고 주소
평소에 쌍태해??? 살작 늘어진 눈 같아보이긴해 그래도 커서 눈 예쁜듯 ㅎ

코나나 작성자 2024-03-04 (월) 06:10 1개월전 신고 주소
쌍테 한적 없는데 좀 늘어지게 보이지?ㅠㅠ 좀 졸려보여서 해볼려고 하는데 좋은말 고마워ㅎㅎ!
Ares 2024-03-04 (월) 14:37 1개월전 신고 주소
눈썹과 눈사이의 간격이 충분히 있어서 원하는 모습을 해도 괜찮아 보여요

코나나 작성자 2024-03-05 (화) 17:58 1개월전 신고 주소
조언 감사해용..!
쮸쮸윤 2024-03-04 (월) 19:44 1개월전 신고 주소
유ㅓㄴ하는 라인 예쁘게 잘 어울릴거 같아!! 원장님께 원하는 스타일 여러개 찾아가서 보여주면 도움될듯

코나나 작성자 2024-03-05 (화) 17:59 1개월전 신고 주소
안그래도 이번에 발품팔면서 라인봤는데 이야 이것도 만만치 않더라궁ㅎㅎ 그래도 원하는 스타일 찾게 되어서 만족중이야
티모윤 2024-03-05 (화) 17:54 1개월전 신고 주소
하면 대박이겠다 지금도 이정도인데 기본카메라로

코나나 작성자 2024-03-05 (화) 17:59 1개월전 신고 주소
아앗 고마워ㅠㅠ 자신감 있게 쌍수 시도해야겟어 고마워..!
Zuibuntano… 2024-03-06 (수) 22:32 1개월전 신고 주소
내 전훈줄 알았어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일보고 나 쌍수전인줄 지금내눈은 인아웃인데 눈모양이랑 동공 보이는
정도는 아래랑 완전 비슷해 자연스러운 걸 좋아해서 낮게 잡은거라 세미아웃 하고싶으면 저눈나올거같아

코나나 작성자 2024-03-06 (수) 22:35 1개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ진짜? 오 자세한 설명 정말 고마워ㅠㅠㅎㅎ
요플레픙레 2024-03-09 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
오근뎅 라인너무얇게말고 좀더올리는게이쁠거같애
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:18 1개월전 신고 주소
예쁘게나올눈 같은데. 원장님께 사진 가져가서 물어바!
후앵 2024-04-01 (월) 02:32 28일전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이 간격이 넓어서 원하는 대로 해도 완전 성공할 것 같은데??! 눈 완전 예뻐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi