• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 어떨까요?

aorqnr 2024-03-02 (토) 23:20 2개월전 302

눈뜨는 힘은 좋은거같은데 쌍커풀이 좀 화려하게 있으면 어떨까 싶어서요
아래에서 사진찍으면 마음에 드는데 정면에서 좀 답답해보여요
어떨지 조언 부탁드리겠습니다
원하는 눈은 아예 화려한 송강눈이거나 아니면 반대인 그나마 덜 화려한 남주혁눈인데(얼굴형이 남주혁이랑은 거리가 멀어서 ..)

1,776,964
2,274,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
단비0927 2024-03-02 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
지금 눈 약간 장기용 느낌인것 같은데 남자분들중에 화려하게 하려다가 부자연스럽게 되는 경우 있어서 눈 떴을때 속쌍 연하게 보이는 정도가 제일 예쁠 것 같아요
순하리보 2024-03-03 (일) 02:50 2개월전 신고 주소
지금  눈 안해도될거같긴한데 굳이한다면 속쌍정도?
노랑바다 2024-03-03 (일) 03:52 1개월전 신고 주소
속쌍으로 하시는게 지금 분위기도 안해치고 잘 어울리실 것 같어요!!
콘스낵 2024-03-03 (일) 10:35 1개월전 신고 주소
지금도 엄청얇은 속쌍같은데 잘어울려요! 살짝만 더 또렷하게 잡아주는 속쌍라인 추천
H33R0YuY 2024-03-03 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
와 수술하면 대박케이스같은데
skrr1 2024-03-04 (월) 02:21 1개월전 신고 주소
화려하게는 굳이? 느낌이고 덜 화려하게 가는게 더 예쁠 것 같앙..  낮은 라인두 생각해바
Ares 2024-03-04 (월) 14:38 1개월전 신고 주소
보다 또렷하고 좀 더 명확한 느낌으로 가면 좋을것같네요
둥글레차2 2024-03-04 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
얇은 속쌍이 진짜 이쁠것같아요
루키륶끼 2024-03-05 (화) 09:01 1개월전 신고 주소
위에 예사들 말대로 얇게 하면 잘 나올것같은데
티모윤 2024-03-05 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
진짜 안해도 될 것 같은데 진짜
요플레픙레 2024-03-09 (토) 00:31 1개월전 신고 주소
자연스렂게하세여 진하게말고 그럼엊그레이드될듯
이쀼지 2024-03-09 (토) 09:51 1개월전 신고 주소
속쌍하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
최새콤 2024-03-09 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
하더라도 속쌍으로 자연스럽게 하면 괜찮을듯영
덕후몰이 2024-03-10 (일) 00:37 1개월전 신고 주소
속쌍하면 꽤괜일거같은데???
vhxj 2024-03-14 (목) 20:44 1개월전 신고 주소
위에분들 말씀대로 속쌍 ㄱㄱ! 추천
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:48 30일전 신고 주소
화려하세보단 댓글들처럼 속쌍하면 얘뻐징듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi